导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2021年3月9日(周二)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
秋日心晴 发表于 2021-3-9 12:57
没有归元寺和琴台,汉阳人民表示不服!

蛇山周边5个(还没收昙华林),东湖周边3个,江汉路2个,还是相对集中了些哈。其实有些落选的景区跟入选的后几位在同一梯队,难分伯仲,应该搞16景。

_BenPan 发表于 2021-3-9 17:42
马应龙、周黑鸭、良品铺子,甚至宁美国度广埠屯都好过湖日.

现在宁美国度在金融港北,而且宁美国度已经改名为宁美,要叫宁美金融港北站。

Nocturne 发表于 2021-3-9 18:57
现在宁美国度在金融港北,而起宁美国度已经改名为宁美,要叫宁美金融港北站。

还是冠名广埠屯吧,见证广埠屯的潮起潮落,也算广埠屯商户顺应潮流积极自救的典范

anson908 发表于 2021-3-9 08:44
武汉这3条地铁今年开通,站名公示!喊你来投票

武汉市人民ZF2021年工作报告提出今年确保开通地铁5号线、 ...

国博一个人都看不到,设三个条线,江堤中路那边那么多居民区,周边几公里都没有站,怪不得武汉地铁没人流

巴山楚仁 发表于 2021-3-9 15:17
长安这几年也很艰难,年产销直线下降,今年才开始复苏。当然,它的自主品牌耕耘多年,资格算是最老的了。 ...

领克那个就不说了,基本就是沃尔沃的技术,目前国产其他车企比不了啊

ttyy1122 发表于 2021-3-9 12:58
高475米!武汉未来地标性摩天楼,形如巨型‘灯塔’指引长江航道

GA环球建筑  11小时前

图片都挂了

高475米!武汉未来地标性摩天楼,形如巨型‘灯塔’指引长江航道
https://new.qq.com/omn/20210309/20210309A00IA700.html

这地铁名太绕口了,一点不简单明了。武昌火车站东广场站,我的乖乖,9个字,就怕到站了播音还没播完。还有不能冠名啊,二号线刚开通时冠名,被多少人骂,怎么现在又这样搞了

whxlb 发表于 2021-3-9 19:58
这地铁名太绕口了,一点不简单明了。武昌火车站东广场站,我的乖乖,9个字,就怕到站了播音还没播完。还有 ...

因为武昌火车站不能换乘。

bluenoah 发表于 2021-3-9 17:28
这么看长江委太老实了……黄浦路没叫黄浦路长江委亏大了……

长江委这样的单位不稀罕冠名吧

这个大厦看起来不错。。

腾讯新闻也是从坛子里偷图么,,我拍的几张图也上了

guanggaozhanwu 发表于 2021-3-9 16:53
可以搞个 美美副食店提醒您,湖北日报到了,有到周黑鸭胡日店的乘客请从左边车门下车,前往良品铺子胡日 ...

后半句这种其实我感觉没啥问题,但是xxx提示您还是有点不太好...毕竟说这个话代表的是公共交通

糊日也配?怎么净叫些村啊、湾啊的站名啊

铁四院命名完全可以接受。我印象中那整个片区以前都习惯叫铁四院,它还有自己的社区、小学、中学,这大概是大型国企的特色吧。