导 航
楼主: GRIT-B

[大江南北] 芜湖初印象

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我真的笑了,合肥人怎么又跑来了
你和楼主的事情 这应该是在你们的板块说 ,这里是芜湖板块 讨论的是芜湖的事情,怎么又轮到合肥人居高临下的又评论芜湖一番
我们芜湖人看的是一个外地人对于芜湖的评价 ,无论好坏。我们都欢迎。要吵架 回你们的窝去吧,烦不烦啊

这个要顶{:5_122:}

楼主以后还是别回合肥版了。

你在芜湖版说芜湖多好无可厚非。

但是干嘛又扯合肥?

你不知道芜湖版对合肥意见多大? 你随便翻开几个帖子都能看见在骂合肥。

回复 8# GRIT-B

楼主的帖子发言很公正很客观,楼主下次来芜,可以事先联系我,我可以像上次接待常州版主 小管一样,接待你,一起聊聊城建的感受!

芜湖版和合肥版的管理员们一直为芜湖合肥两地和谐发展做着努力

希望每一位芜湖和合肥的网友都能洁身自好,理性发言。对于一些过分的帖子我已经予以屏蔽!

回复 81# luoqi

luoqi网友

我和贵版版主一直在为芜湖版和合肥版的和谐做努力,希望大家都能认真的去研究城建,一起在发帖中找到互相学习的地方!欢迎你做客芜湖版

ps: 楼主说合肥是穿着西装的大laocu???

芜湖板块这样骂也就算了。毕竟不是合肥人。

你是合肥人。不知道千年庐州府? 安徽除了安庆徽州。找不出比庐州府更有底蕴的地方。 合肥城区的城墙,城门,环城河。全国有几个? 环巢湖的底蕴。全国有几个? 到你口中就成了没底蕴了?? 合肥出的名人多少? 到你口中都是大老粗了。 对。合肥人生性大大咧咧,没有某南人的傲娇。但是这才是值得骄傲的。 我们骄傲自己的合肥土地。

芜湖唯一让我觉得还不错的就是人少。不乱。 合肥人多杂乱。其他的? 镜湖应该跟环城公园比。环城公园不论是历史底蕴还是名气还是环境都能秒镜湖十条街。 芜湖江边应该跟巢湖比。 也是各有特点。 可是楼主好像觉得芜湖没缺点。合肥没优点啊。 有人说人长两只眼睛。一个是看到不好的。一只是看到好的。可是楼主好像是眼睛坏了。

一个人一个视角,别人的感受你可以不接受,合肥和芜湖是两座截然不同的城市,芜湖只要保持自己独特的灵性就足够了,不求多大但求特色,芜湖城市的灵魂是江是湖是水。水是灵气之源,愿芜湖越来越美丽。

顶楼主,欢迎楼主来芜湖

唉 就一个赞美芜湖的帖子
而且还是很客观的 拍的那些图又不是假的
就招来合肥人百般打压
其实真的没必要
合肥是省会 是老大 去和南京武汉比 不要总是窝里横

其实楼主不知道呢 以前芜湖有条银湖路 两遍绿化也是超美的
可惜现在造了高架 唉。。。树全没了

夜郎自大!真是奇闻!"巢湖"能和"长江"比?"环城公园"能有“镜湖”名气大?你知道镜湖历史底蕴吗?

-

芜湖跟合肥搞不好,哎,合肥就喜欢窝里斗{:5_119:}以后发帖最好不要提到芜湖跟合肥来比较,不然又要吵...

写得很详实很细心,很真诚也很美,谢谢lz的图文并茂

回复 87# 祁连山

楼主赞美芜湖,芜湖发展好,合肥人完全没意见,但是没必要借着芜湖来损合肥吧。大家是来讨论高楼的,不是来攀比的。既然合肥是大老粗,楼主以后就自称上海人算了。