导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

leoseiya 发表于 2020-7-2 15:09
你觉得富力干的很漂亮吗?12年开工,今年20年了,今年能开业吗?拭目以待吧,商场也好酒店也好,商场21年开 ...

这是建设记实贴,更多的只是作项目建设过程的记录,请不要偏离主题。你说的很有自己的想法,但真的发错地方了。

craiglv 发表于 2020-7-2 15:18
这是建设记实贴,更多的只是作项目建设过程的记录,请不要偏离主题。你说的很有自己的想法,但真的发错地 ...

那也请你不要吹嘘富力,我不懂施工,但我相信我看到的事实,一个综合体建设用去八年还没有投入使用,我真的不敢说这叫快

leoseiya 发表于 2020-7-2 15:22
那也请你不要吹嘘富力,我不懂施工,但我相信我看到的事实,一个综合体建设用去八年还没有投入使用,我真 ...

8年?公建部分15年才开工?何来八年之说?为何不能吹嘘富力,人家给哈尔滨贡献了一个270一个200以及一个150米的纯玻璃幕墙,还有丽思以及商场!不然难道吹嘘宝宇?吹嘘恒达?

leoseiya 发表于 2020-7-2 15:22
那也请你不要吹嘘富力,我不懂施工,但我相信我看到的事实,一个综合体建设用去八年还没有投入使用,我真 ...

原本不想再回复你了,但是你说的都是哪跟哪啊?
我啥时候成富力员工了?我哪句话吹嘘富力了?
这是高楼迷论坛!富力作为哈尔滨目前最高建筑的贡献者,把关注的目光投给富力没问题吧?
另外对于你说的富力住宅没卖完,物业服务差,这跟高楼迷论坛有任何关系吗?你这么激动个啥?
最后再说一遍,公建区2015年开工。你一会说十年一会又说八年,自己好好算算是几年。

craiglv 发表于 2020-7-2 15:38
原本不想再回复你了,但是你说的都是哪跟哪啊?
我啥时候成富力员工了?我哪句话吹嘘富力了?
这是高楼 ...

吹嘘无所谓,我只希望你尊重事实!!!

bobyang 发表于 2020-7-2 15:32
8年?公建部分15年才开工?何来八年之说?为何不能吹嘘富力,人家给哈尔滨贡献了一个270一个200以及一个1 ...

宝宇才是我们黑龙江真正良心作企业的,带给老百姓的是品质,而富力的写字楼和酒店能给你带来什么呢?我真不明白,人家是来赚钱的。还要你说的恒达建筑,早就没了,是恒大吧?

高楼迷都能恰饭了~

bobyang 发表于 2020-7-2 14:47
哈尔滨实体经济怎么了?凯德美食乐刚开业照样爆满,金安人照样多!富力公建部分12年并没有开工,15-16年 ...

给你科普一下,你拿富力的商业这个地段,跟中央大街步行街的金安去比较,有可比性吗?中央大街是百年老街了,每年旅游观光的有多少?富力这个地方是偏重商务,说白了就是都是企业商务人士消费,人流不可比。还有什么凯德美食多火,难道你去商场仅仅是吃饭吗?商场是靠多个业态去支撑的,餐饮仅仅是一方面。最近你去过卓展一期吗?建议你去看看,就知道哈尔滨的商业真的不是你想的那么乐观了!

bobyang 发表于 2020-7-2 14:47
哈尔滨实体经济怎么了?凯德美食乐刚开业照样爆满,金安人照样多!富力公建部分12年并没有开工,15-16年 ...

你拿富力商业的地段跟ZY大街比较,请问有可比性吗?

leoseiya 发表于 2020-7-2 15:11
你觉得富力干的很漂亮吗?12年开工,今年20年了,今年能开业吗?拭目以待吧,商场也好酒店也好,商场21年 ...

听不懂话呢?都已经说了富力公建是15年开工的,这个难道不是事实?哈尔滨发展是落后,但是整个东北都面临同样的问题,没一个跑得了,即使有极个别南边的城市数据刷上来了,也是牺牲全省其他城市的数据得来的。但是发展落后归落后,这跟本帖主题有什么,照你说的商场完全没人那应该都倒闭不用开门了,事实呢?难道是你花钱养着的?
富力物业再怎么有问题,那是物业的事,别钻牛角尖,至少在这个项目的品质和配套上来说,他是哈尔滨数一数二的,丽思即使22年开业也是东北首家,怎么D吧?别像绳子断了一样到处撒欢发泄戾气,有本事的话叫上媒体直接去售楼处释放你自己说不定更有效果~

leoseiya 发表于 2020-7-2 16:09
宝宇才是我们黑龙江真正良心作企业的,带给老百姓的是品质,而富力的写字楼和酒店能给你带来什么呢?我真 ...

所以公建一砍再砍,洲际砍成馨乐庭也是品质?

iamrayo 发表于 2020-7-2 16:31
听不懂话呢?都已经说了富力公建是15年开工的,这个难道不是事实?哈尔滨发展是落后,但是整个东北都面临 ...

这种人没必要太care,就是有人喜欢工作日逛商场也没什么

宝宇才是我们黑龙江真正良心作企业的,带给老百姓的是品质,而富力的写字楼和酒店能给你带来什么呢?我真 ...

你不喜欢富力是你自己的事,但是你在这大吹宝宇可真是大可不必了。
宝宇和富力差不多是同时期的项目,现如今,富力的住宅和公建都建起来了,当年的规划全都实现了。回头看看宝宇当年超级NB的宏伟规划,再看看如今盖的满满当当的住宅大板楼,吹的牛是一个都没实现,这种良心企业可真是不多见呢。到底谁良心,大家都看得见。
你看宝宇“290米洲际酒店”这几个字像不像一个大笑话?

这年头,连宝宇都有人吹,真是人不要脸天下无敌,宝宇先不说别的,能不能把自己画过的大坑填满一个,别天天就知道拿效果图的商业骗老百姓钱,不要脸!

leoseiya 发表于 2020-7-2 16:18
给你科普一下,你拿富力的商业这个地段,跟中央大街步行街的金安去比较,有可比性吗?中央大街是百年老街 ...

你以为卓展这种商场是靠着人流取胜的?那你就可笑了