导 航
楼主: 青胖咸鸭蛋

关于地铁硕放线的问题

TOD4K 发表于 2024-9-4 09:02
要说实用    苏州去虹桥非常方便 基本无缝衔接的

说说看怎么一个无缝衔接法

早班那没办法 睡机场了 谁叫苏州没机场呢。

sd13 发表于 2024-9-4 09:49
苏州人就是被pua惯了 才会觉得机场联络线是给苏州人修的。。才会觉得花两个小时坐飞机是正常情况

问题是 坐国际航班 浦东是最好的 航班多便宜   在苏州没机场的前提下浦东和硕放我肯定选浦东啊  

sd13 发表于 2024-9-4 09:51
说说看怎么一个无缝衔接法

我姑苏区嘛  打车或者地铁或者电瓶车20分钟去火车站  然后去虹桥  确实快啊 一小时到了。  给你讲个笑话我去听音乐会去上交的音乐厅可能比去苏州湾大剧院还快点。

TOD4K 发表于 2024-9-4 10:48
我姑苏区嘛  打车或者地铁或者电瓶车20分钟去火车站  然后去虹桥  确实快啊 一小时到了。  给你讲个笑话 ...

你这个有点那啥了,忍不住说两句。你姑苏区我算你住在火车站,此时此刻我打开网约车软件,46元到苏州湾大剧院,车程34分钟。来,您说您怎么到上交音乐厅的,就当笑话讲讲呗

也是无奈的,自己没有,只能出去啊

水色石音 发表于 2024-9-4 11:00
你这个有点那啥了,忍不住说两句。你姑苏区我算你住在火车站,此时此刻我打开网约车软件,46元到苏州湾 ...

你这吹牛不打草稿吧?还比去苏州湾快,你是孙悟空吗?

TOD4K 发表于 2024-9-4 09:02
要说实用    苏州去虹桥非常方便 基本无缝衔接的

如果苏州站、苏州东站、苏州北站、苏州南站,以后到浦东机场的时间控制在1小时内,虹桥机场的话,要控制在半小时内,那我可能会觉得方便。

我姑苏区嘛  打车或者地铁或者电瓶车20分钟去火车站  然后去虹桥  确实快啊 一小时到了。  给你讲个笑话 ...

虹桥机场很方便吗?除非单身背个包出差,乘高铁还行。一家几口出游的话,大箱小箱,赶火车非常不方便,打车的话来回6-700百元成本也不低,更不要说浦东机场了。

你觉得一小时是快 那是被pua的结果 看看网上上海网友觉得赶浦东要一小时是慢 最好20分钟到

所谓的高铁换乘方便也是被pua的结果  

城市候机楼最近运行情况如何 吞吐了几个人次 拿出来晒晒成绩呢

后面那个笑话其实就是外地网友惯用的偷换概念讲法

来湖边听风 发表于 2024-9-4 11:45
虹桥机场很方便吗?除非单身背个包出差,乘高铁还行。一家几口出游的话,大箱小箱,赶火车非常不方便,打 ...

打车去虹桥没那么贵的,我上次园区打车到浦东才350包含给司机回城的高速费。

ss1998 发表于 2024-9-4 12:13
打车去虹桥没那么贵的,我上次园区打车到浦东才350包含给司机回城的高速费。

凭啥苏州人永远要比周边人多几百?