导 航
楼主: 哈喇子

崇安寺三期开始设计

萝卜炒木耳 发表于 2022-5-5 22:19
喜欢矮房子你上高楼迷干嘛?跟着龟局一起去田园生态多好!

你喜欢就可以随便乱点啊?我就问你住不住龟壳内?不住别来比比。

这算改造好了部分?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊 一期二期再改造

jhjh_3 发表于 2022-6-7 16:55
你喜欢就可以随便乱点啊?我就问你住不住龟壳内?不住别来比比。

南市桥有老房子,不住,怎么了?你是不是有什么毛病,跟着龟局一样脑子秀逗了,不会造冰箱就不能评论冰箱不好用!

zippoo 发表于 2022-5-4 21:38
按你此说法老牛逼岂不是连200都无望。按住建部新规无锡250以上需省里审批。

住建部最新规定,城区常住人口300万人口以下城市严格限制新建150米以上超高层建筑,不得新建250米以上超高层建筑。城区常住人口300万以上城市严格限制新建250米以上超高层建筑,不得新建500米以上超高层建筑。城区常住人口300万以下城市确需新建150米以上超高层建筑的,应报省级住房和城乡建设部门审查,并报住房和城乡建设部备案。城区常住人口300万以上城市确需新建250米以上超高层建筑的,省级住房和城乡建设主管部门应结合抗震、消防等专题严格论证审查,并报住房和城乡建设部备案复核。
当然这些规定并不是法律,可以有例外,无锡如果有意愿,有需求,有实力新建高层,当然可以去争取。

ln3376432 发表于 2022-5-4 23:25
无锡城区人口250万,谁告诉你的?

住建部数据无锡城区人口超过250万,但不到300万。

哈喇子 发表于 2022-5-4 22:38
孝鼠,无锡三四线了?
你自己造不出来还要拉着无锡?
高楼么学学隔壁ZF合资当住宅卖

如果北上广深一线,成渝汉津宁杭苏二线,无锡是三线不能接受吗?

ln3376432 发表于 2022-5-4 23:29
西隔壁板是倒闭了吗?怎么到处喷粪?

你心理有执念也太脆弱,锡常的差距,远小于苏锡的差距,正视现实,理性客观是应有的态度。
另外早上起床不要忘了刷牙,否则张嘴太臭。

采平杏 发表于 2022-5-5 22:12
造谣都没智商了
自己不行还非要YY别人不行,宽慰自己是吧,多造造梦可以,造谣而且无脑造谣,不要脸很久 ...

没有人在造谣,都是事实的描述,抛开你心中的成见,客观理性的看待现实,你可以有更宽广的视角,也有利于你的成长。

版主也该出现了

quanta 发表于 2022-6-7 23:58
你心理有执念也太脆弱,锡常的差距,远小于苏锡的差距,正视现实,理性客观是应有的态度。
另外早上起床 ...

卖了房子来无锡买房吧,不然你后代还是要走这步

STADIUM 发表于 2022-6-8 09:25
版主也该出现了

版主从来没管过吊脓孤儿

另外早上起床 ...

你常要跟锡比差距那就比好了,为啥还要扯上苏,苏是你常的爹吗

另外早上起床 ...

装作理中客实则逻辑混乱。
苏锡的差距比锡常的差距大,可以证明锡常的差距没那么大吗?
先财税超过无锡市区、年初吹的巴黎世家开出来再说吧。

quanta 发表于 2022-6-7 23:54
住建部数据无锡城区人口超过250万,但不到300万。

所以你常的2湖只是ppt,哈哈哈哈哈