导 航
楼主: JJ轩

建设纪实—苏州金奥中心|320米|65层|260米|69层|暂缓

回复 224# king.

最好学深圳,引进开发商旧改。提高容积率,土地性质改成商住,原住民回迁。

回复 225# DYTIAMO

是的,他们硬是要信会达建不成或降低高度,这真是说不过去!

地基相距19米,水泥加固后会更牢
阳光,地球是绕太阳转的,你要晒多久
学校那边矮点且对马路,小区那边虽高但靠南,这些都是专业人员经过考虑设计好的
这叫敲竹杠
1.赔钱,拆迁到别处
2.原地块最北边建造一幢高层,回迁,送给信汇达建裙楼
3.原地块送给信汇达,信汇达加高送给土著

回复 227# hq3j

回复 227# hq3j

你丫才敲竹杠,你妹!!

几天拍的现场(12月3日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道到底建不建了,谁有准确消息?

回复 221# king.

你说的,都是表面的理解。苏州地铁就没事故了吗?养育巷站,某楼地下室开裂飚水,抢修赔偿见诸媒体了吗?百姓维护自身权益就是不合时宜了,你难道就不是百姓了?事情没摊上你,都可以说风凉话,用阴暗心理揣度别人。

回复 221# king.

你说的,都是表面的理解。苏州地铁就没事故了吗?养育巷站,某楼地下室开裂飚水,抢修赔偿见诸媒体了吗?百姓维护自身权益就是不合时宜了,你难道就不是百姓了?事情没摊上你,都可以说风凉话,用阴暗心理揣度别人。公权力侵占社会利益还少吗?公权力不依法,甚至违规还少吗?
    你知道,信汇达新区核心地段地块,楼面价多少?1950元,地段更差的地块,7、8K轻松拍出。合常理吗?你知道,这么黄金的地块,仅有一家开发商报名竞拍,底价成交。符合市场规律吗?你知道,土地还没拍出,政府已经和开发商签订合作协议了。正常吗

回复 236# panafa1981

我说的都是表面理解?按你的意思地铁会发生事故,那全球,全国哪里的地铁没有事故?那地铁会发生事故,地铁就不要建造了?我不是苏州市民?没摊到我身上我在说风凉话?你有看清别人说的是什么了么?我前面说的很清楚了他觉得他房子那里会有问题,我愿意拿我的来换。他自己也知道他房子位置好,有潜力。呵呵,真可笑,还我们用阴暗心理揣度别人?

你说的楼面价1950是低,但你倒是给我找找地段更差的地块,7、8K的在哪里?你说的这种事经常有发生大家都心照不宣。

但话又说回来,这土拍发生在别的地方你们压根理都不会理。别说什么阴暗心理揣度别人,没有人不希望钱多房多。

但话又说回来,这土拍发生在别的地方你们压根理都不会理。别说什么阴暗心理揣度别人,没有人不希望钱多房多。大家心里明白!