导 航
楼主: 白色

苏州华贸中心,酒店已签约丽思卡尔顿(欢迎大家随时更新进度)

DerekQ 发表于 2024-6-28 16:48
山塘街小,但石路片区并不小,周围人气一直很旺,那一片算苏州少有的有夜生活的地方了,周边很多餐厅营业 ...

我总感觉石路还不如以前“大”呢,和20年前作对比,现在比以前多了一个天虹,但是比以前少了八面风、亚细亚、威尼斯,南浩街虽然还在,但那个人气等于名存实亡了,所以从“内容”来看,感觉石路“变小”了。。。。城市界面确实也差。

CaptainKenway 发表于 2024-6-28 16:55
我总感觉石路还不如以前“大”呢,和20年前作对比,现在比以前多了一个天虹,但是比以前少了八面风、亚细 ...

所以从“内容”来看,感觉石路“变小”了,

就是城市界面长时间没有更新导致的,华贸的出现就是让它重新变“大”的

你看吴江的苏州湾东,十字路口三个新商场,是不是一下子这个地方就感觉变大了许多。

DerekQ 发表于 2024-6-28 16:39
华贸再差,

也不用担心酒店的问题,石路周围有留园、山塘街、寒山寺、西园寺、虎丘。

已经到暑假旺季了,苏州高端一点的酒店基本上2000起

有旅游 基本差不哪去的,想提档,还得看整体片区布局,不然石路内搞个上城门,不也是在想法子吗 慢慢看吧

mhl619 发表于 2024-6-28 15:26
想太多了,再升级也100%到不了现在苏州中心的水平的,苏州中心其实就是差不多m2万象城的水平,不必有其他 ...

苏州中心也不是普通M2可以够得上的,有三个高珠在呢。

iPhone20 发表于 2024-7-1 13:18

算是顶顶配的m2吧,一般的m2肯定比不上苏州中心的

m2肯定比不上苏心
苏心现在就有有高珠和apple

iPhone20 发表于 2024-7-1 13:18

那三个高铢?塔思琦?

固始善终 发表于 2024-7-2 09:43
那三个高铢?塔思琦?

还有麒麟,宝曼兰朵

Westwalk 发表于 2024-7-2 10:27
还有麒麟,宝曼兰朵

哦,知道了!谢谢

今天看 引力播新闻,提了华贸的新名字,华贸文化创意中心,这是定位都改了吗?谁来解读下,是里面的一个子项目,还是整个项目定位都改了?

2498897512 发表于 2024-6-27 19:09
还在内部装修吧,一般这种酒店装修得花费很多的时间的

谢谢!有机会过去逛逛!

此外,华贸集团自营的艺术精品酒店华贸姑苏里服务公寓已进入试运营阶段。超甲级写字楼获得美国绿色建筑LEED金级预认证(国际性绿色建筑认证),写字楼顶端的停机坪已全新亮相,预示着古城商务办公的全新高度。苏州丽思卡尔顿酒店计划7月份完成内部精装修,预计四季度开业。

固始善终 发表于 2024-7-6 23:38
今天看 引力播新闻,提了华贸的新名字,华贸文化创意中心,这是定位都改了吗?谁来解读下,是里面的一个子 ...

哎,随便吧,华贸就当搞了个丽思就行了,商业随便,爱咋砸地吧。

苏州华贸文创中心

苏州华贸中心位于古城石路商圈,总建筑面积约78万㎡,总投资额超100亿元。其中,文创中心项目总建筑面积约23万㎡,规划建设艺术馆、园林主题商业街区、艺术精品酒店、文化艺术广场等多重文化空间及业态,旨在推动文商旅深度融合,助力商业回归古城,再塑姑苏繁华。

苏州华贸中心鸟瞰效果图
日前,H+美术馆已成功封顶,预计年底对外开放。美术馆由国际建筑大师安藤忠雄设计,华贸集团运营,分为四层,由五个展厅构成,整体设计呈阶梯状,屋顶设有花园、露台,意在打造一个立体园林。美术馆将承载艺术空间、活动空间、文创空间和社交空间等多种功能,为大众带来在地性与国际性相结合的艺术体验,为城市生活和商业营造文化氛围,形成共生共融的发展格局。