导 航
楼主: 白色

苏州华贸中心,酒店已签约丽思卡尔顿(欢迎大家随时更新进度)

静海中的小舟AAA 发表于 2024-6-27 13:36
这个丽思卡尔顿酒店,已经营业了吗?

还在内部装修吧,一般这种酒店装修得花费很多的时间的

csmar1 发表于 2024-6-26 19:07
六月都快结束了,华贸还不宣吗

也没啥好宣布,现在定位就是普通商业体。

我觉得苏州普通商业体不缺的啊,龙湖,天虹这些,当初宣传的苏南最高端商业的定位。

QEQRWETEWTWRRW 发表于 2024-6-28 08:48
我觉得苏州普通商业体不缺的啊,龙湖,天虹这些,当初宣传的苏南最高端商业的定位。

哪壶不开提哪壶……华贸就是个渣,没那个本事,忘了吧

如果是普通商业体,丽思卡尔顿酒店也留不住的。硬件配置这么好,可惜了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jeffery 发表于 2024-6-28 13:29
如果是普通商业体,丽思卡尔顿酒店也留不住的。硬件配置这么好,可惜了。。。

扯什么蛋,都上架官网了,年内都要开放预定了。

Zoyidee 发表于 2024-6-28 13:37
扯什么蛋,都上架官网了,年内都要开放预定了。

业主是华贸,酒店是管理方,如果是普通商业体,从长远看不太符合酒店定位,将来换了也是可能的。我不是质疑丽思开不了,我估计商业还是比普通的商业体会好。

我觉得华贸可能还不如仓街的品牌了,这么好的地段,要吸引中产,高端客户来消费的话,品牌要好一些。现在不缺大众化品牌,小区附近就有,没必要到石路消费。

QEQRWETEWTWRRW 发表于 2024-6-28 14:15
我觉得华贸可能还不如仓街的品牌了,这么好的地段,要吸引中产,高端客户来消费的话,品牌要好一些。现在不 ...

吹牛都会吹,最好把lv,爱马仕,香奈儿都搬过来,虹吸全市的消费,关键是华贸没这个本事,不是想什么就能成什么的,忘了华贸吧,那就是个普通商场,别天天这啊那的了,华贸就是个普通开发商,没那么大本事。
都知道住别墅比住高层舒服,但是不是想住就能住的,也要结合自身的条件,华贸实力就到那了,那是华贸不是华联,以前华贸吹过的牛也可以一并忘了,尴尬死了

mhl619 发表于 2024-6-28 14:28
吹牛都会吹,最好把lv,爱马仕,香奈儿都搬过来,虹吸全市的消费,关键是华贸没这个本事,不是想什么就 ...

没赶上好时候,别说华贸了,其他一众港商华润skp都是在争夺存量了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jeffery 发表于 2024-6-28 13:29

你多了解一下就会发现豪华酒店和底商无关的,国内丽思很多平庸,比如成都丽思卡尔顿,富力做业主,非常地板,杭州中心四季,底商根本也是开不出奢的水平?

黄果树大仙 发表于 2024-6-28 14:52
没赶上好时候,别说华贸了,其他一众港商华润skp都是在争夺存量了

赶上好时候也费劲,我估摸着即使华贸在20-22年这段好时候里开业,也翻不出大的浪花,顶多搞搞巴黎世家,罗意威,葆蝶家那些个牌子,至少绝对搞不定lv的,但是现在没有lv的场子就不是主流的奢场,没有引流大户即使来几个牌子也很容易掉,说白了华贸就是脑子不好,把租户skp的实力当自己的实力了,碰了几年的壁,终于认清现实了

我举得华贸的地段非常好,硬件是顶级的,以后品牌调整可以做起来的,可以考虑从增加一条地铁在石路,与石路站换乘。