导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|滨海俊园|俊发广场|铂尔曼酒店|160万平米|10月建设照

回复  johnnyliu

凯悦酒店不知道,不过配套的精装修别墅到是四月交房啦。估计酒店也不会等太久了 ...
立即购买 发表于 2014-2-8 00:11

那呢别墅不会太便宜吧!!!!

回复 15# 俊诚

去年才动工啊。之前听消息是去年年底就开业了。

回复 15# 俊诚

看了你以前发的帖子,凯悦酒店在12年2月就动工了,现在应该都 封顶了吧,2年了

回复  俊诚

去年才动工啊。之前听消息是去年年底就开业了。
johnnyliu 发表于 2014-2-8 13:41

说错了,不好意思!!!

回复  俊诚

看了你以前发的帖子,凯悦酒店在12年2月就动工了,现在应该都 封顶了吧,2年了
johnnyliu 发表于 2014-2-8 14:00

最近都在昆明,没有过去看进度了,改天去看咯!呵呵,谢谢支持!

回复 20# 俊诚

谢谢兄弟的回复,感激不尽。

另:昆明在建的酒店,兄弟了解多少。万达文华,东盟森林希尔顿,昆钢索菲特,润城洲际,都说是今年会开业,也不知道能不能开

回复  俊诚

另:昆明在建的酒店,兄弟了解多少。万达文华,东盟森林希尔 ...
johnnyliu 发表于 2014-2-8 16:47

你可以详细看看这个帖子哦,昆明板块,昆明知之甚少!呵呵,不好意思!
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

回复 22# 俊诚

多谢。这些酒店我都知道了

回复  俊诚

另:昆明在建的酒店,兄弟了解多少。万达文华,东盟森林希尔 ...
johnnyliu 发表于 2014-2-8 16:47

兄弟你对国际酒店还是很了解呢,其实可以了解关注一下大理本土的酒店:
海湾国际(前身是最佳西方,按白金五星建设,建成营业,硬件一流,软件一般,挂牌五星);
大理国际(一期副楼已经装修收尾,二期高层地基浇筑中,白族主题白金五星);
风花雪月(民居五星,古城附近,位置较好,挂牌五星);
洱海翠湖宾馆(建筑风格非常漂亮,退台14层酒店,目前已经封顶,270°海景五星,洱海边半岛标志性建筑,与昆明翠湖宾馆同属中烟工业旗下中维酒店管理公司);
漫湾酒店 (建于上世纪90年代,得名于著名漫湾电站,大理甚至整个滇西最早的五星级酒店,挂牌老牌五星);
古榕会馆  (大理本土最具人文气息的准五星酒店 与昆明翠湖宾馆同属中烟工业旗下中维酒店管理公司,正在评五星);
美登酒店  (大理人气最旺的高星级酒店,得名于红塔大理烟厂著名品牌美登烟,与昆明翠湖宾馆同属中烟工业旗下中维酒店管理公司,正在评五星,即将新建高层主楼。)
兰林阁  (大理兰林阁酒店是云南首投资运营房车项目的高星级酒店,目前房车移动酒店正式投入运营)
县份上的个别酒店、、、、、
1000个特色客栈、、、

回复  俊诚

多谢。这些酒店我都知道了
johnnyliu 发表于 2014-2-9 10:34

如果这个样子:高端酒店  +  高层建筑  那就很照顾高楼迷了!

回复 24# 俊诚

谢兄弟的资料。这些本土酒店,也有一些了解。洱海边的那个半岛,天外飞仙般的建筑。要是去大理的话,一定去看看

回复 25# 俊诚

现在的高层建筑,除了纯写字楼,基本都会配套高星级酒店或会所

回复 16# 俊诚

15000一平米。不过有赠送露台。还是很不错的。

回复  俊诚

谢兄弟的资料。这些本土酒店,也有一些了解。洱海边的那个半岛,天外飞仙般的建筑。要是去大 ...
johnnyliu 发表于 2014-2-9 12:30

半岛酒店正式更名洱海翠湖宾馆,与昆明翠湖宾馆同属烟草旗下中维酒店管理公司!!

回复  俊诚

现在的高层建筑,除了纯写字楼,基本都会配套高星级酒店或会所
johnnyliu 发表于 2014-2-9 12:31

大理主要在建将建的100米A级写字楼 酒店
云路中心      一期封顶  初步拟定150+米    一栋     建设路旧城改造
滇西商务中心   地基浇筑  120米写字楼      一栋     建设路旧城改造
泰安新城      一期封顶   100米写字楼      一栋     建设路旧城改造
腾瑞 幸福里   一期封顶   110+米写字楼     一栋     换成南路旧城改造
世纪公元      一期封顶   100+米东骏大厦   一栋     海东新城满江片区
滨海俊园      一期在建   100米铂尔曼酒店  一栋     大理港下关码头(写字楼项目未公布)
洱海寰球时代   封顶      100米写字楼      一楼     海东新城满江
泰业国际      一期封顶   100米写字楼      一栋     建设路旧城改造
、、、、

主要规划
欣都龙城      拆迁赔偿公示  180米写字楼   二栋    环城南路旧城改造
惠丰瑞城      一期在建      写字楼未公布  一栋    北市区
卓越时代      拆迁公示      超高建筑      一栋    建设路旧城改造  
、、、、