导 航
楼主: 云格一山

[城市建设] 摩天贵阳,清凉之都!(第一辑)

回复 76# 云格一山

实事求是,品味太低了,地埋吧,朋友

回复 77# 1282850903

中国那么多城市,而国家大力发展的城市只有那么几个,贵阳地理位置加上没有国家扶持

有天线很正常{:5_119:}

嗯,实事求是,贵阳也不容易,挺干净

回复 77# 1282850903

老城区的历史遗留自然是要改善的!”品位“这东西是个形而上学的命题,有些人觉得衣着华丽在星级酒店的楼顶依着一尘不染的落地窗前享受下午的阳光喝咖啡是一种“高端的品位”,有些人认为粗布衣履在山林深处,泥径茅庐的院落石凳上沏一碗甘苦的野茶也是一种”至高的品位”。

回复 78# Excellent

我只是感慨到贵阳的路几乎是高高的桥梁,深深的隧道。解决交通问题才是根本!真不容易啊!

回复 81# 云格一山

卤煮发帖辛苦了!!加上这段话直接让对方无语了哈哈。贵阳确实还有很多需要完善和提高的,不过得益于近年来的发展,以后也会越来越好。欢迎以后常来玩,夏天避暑圣地!

回复 82# 云格一山

整个贵州山区都是这样,交通是个大问题。问题是本身又没钱,修路造假还是平原地区的几倍。

哪个叫什么通达饭店,外立面搞一下,重要的地方,重要的楼要注意一下形象,相关部门眼力极差,思维也是小城情节

嫌小别看呐………
嫌没“品”滚去看你觉得有品的嘛……
又要看P话还多……
贱不贱……??

回复 64# aping

很多人不知道弘福寺背后的小路。。。

哪个叫什么通达饭店,外立面搞一下,重要的地方,重要的楼要注意一下形象,相关部门眼力极差,思维也是小城 ...
1282850903 发表于 2013-7-28 00:59

我想知道阁下是哪个大城市的贵客?我们学习学习

谢谢楼主的图,您辛苦了。首先欢迎您到贵阳。因为您路程冲忙只看了老城区,不免有些遗憾,下次有空来贵阳一定要来多停留下,我相信贵阳这座城市有这样的魅力。老城区大多都是上世纪九十年代修建的高楼,因贵阳的地形和当时的理念所致,所以感觉规划不合理,城建老旧等问题。但从今年贵阳启动了前所未有老城改造计划,老城所有十五层以下老房子和棚户区全部拆除改造,保留下来的楼也要进行外立面升级改造。如果您几年后再来看贵阳老城区会让您惊叹,又会是另一番景象。黔灵山公园我可以毫不避讳的说她是全国乃至世界上罕见的 在中心大城市 市中心全自然(非人工栽种),原生态的中央公园,园中古树参天,林荫步道,湖光美景。面积又大超过了纽约中央公园,伦敦海德公园等。您还没有去黔灵湖和小关湖那边吧  那边风景和空气更胜!就在你照鸿福寺古树参天的那里后面有条上山的路可以到达山顶的观光亭可以俯瞰贵阳老城 !非常欢迎您下次在来  也希望您能向你的朋友们多宣传贵阳——贵州  感谢!

参观参观   期待第二辑

回复 86# chaolee520

这就是你的品味和特性吗?