导 航
楼主: TrandGlobal

昆山奥体中心“剧透”出炉,即将正式启用

就叫昆山足球场好了叫什么奥体中心。

奥体中心全国一抓一大把,专业足球场可没有多少。何必要随大流

金阊银胥蛇盘南 发表于 2024-1-20 07:19
你是那个飞飞子的小号吧,简直破绽百出,还90后00后?那个飞飞子说他用学生卡免费坐地铁的,也就是说他 ...

扣帽子还得是你啊,甘拜下风。

三米六 发表于 2024-1-19 23:26
昆山长江路前进路口东北部那个地方你还真的加不了苏州两字

哈哈哈哈 薄纱

如果办亚洲杯,来个昆山奥体中心赛区外地人谁知道在哪,必须得加上苏州二字。

768884805 发表于 2024-1-20 16:46
扣帽子还得是你啊,甘拜下风。

不好意思啊,我正好截了一下图,我截了一下你跟那个飞飞子上一次也就是昨晚最后一次登陆高楼迷的时间,你猜怎么着?你们两个最后一次登陆的时间居然如此吻合,都是在昨晚凌晨的一、两点钟,不会如此之巧吧都已经那么深夜了你们两个差不多同一时间在线?你还说不是飞飞子的小号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很明显因为你之前是用的76888那个号回了帖子,所以你在昨晚凌晨一点多登陆高楼迷的时候一开始仍然是76888那个号,然后你浏览了一会儿,然后就换号换飞飞子那个号再回帖,所以你这两个号访问高楼迷的时间会如此接近,我说的没错吧?

为什么叫奥体中心啊?奥体中心给人感觉就是带跑道搞运动会的,直接叫昆山足球场不香吗?

我也觉得叫足球场更好,而且苏州现在正好缺乏专业的足球场并且专业足球场这个在全国也不多,你可以叫昆山足球场也不代表就不能作为老百姓的健身休闲的场所了,这个叫奥体中心感觉不伦不类。

反对奥体中心命名,专业的足球场就是专业足球场,而不是其他的什么。奥体中心这命名完全不伦不类,这种名字,名不符实,完全是长官意志和洼地体制特色的体现。强烈要求恢复昆山足球场的命名,人家虹口足球场也没见改叫奥体中心。真是越缺什么就越敏感什么

金阊银胥蛇盘南 发表于 2024-1-20 22:53
很明显因为你之前是用的76888那个号回了帖子,所以你在昨晚凌晨一点多登陆高楼迷的时候一开始仍然是76888那 ...

你干脆去当侦探好了

因为足球臭,不想沾呗,以前还有网友非要让恒力搞足球,幸好没搞。。

这是全省级别和规格最高的专业球场了,其实可以叫苏州国际足球场,不用带昆山二字的。就像苏州南站不会叫苏州吴江火车站。

某些人真是吃饱了没事做

昆山奥体中心不光有国际标准的专业足球场,还配套了其他一些运动项目设施,叫昆山奥体中心无可厚非