导 航

【东莞印象】万象汇开业打卡

照片可能比较没顺序,大家凑合着看,怕堵车没开车,所以不知道车库情况,就没拍。我去到的时候大概11点,太阳很辣,所以外面广场人不多,但是进到冷气足够的室内,已经很多人了,而且随着时间的推移,人越来越多,餐饮基本都断号了,喜茶开业大概半个小时后就已经不接受线上下单了,估计是爆单了。今天的人气王必须给餐饮和金店们,买黄金都人挤人还有负一楼的BLT超市,里面的东西是既好又贵,但是人挤人,关键是大家真买,不是看热闹,看来平时这些市民逛嘉荣是不是受了太大的委屈,照片里那串提子458!不知道是不是不吃考北大,吃了考清华,土豪多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BLT超市也不是都贵,大致比永旺多一点。像一些进口食品,价钱和某东上差不多,有些还便宜一点。像我最近关注的某牌子奶酪粉,某东24,BLT卖27,永旺卖34。还有一款进口油浸奶酪,某东59,BLT卖55。

松山湖市民是用实力打卡啊,憋了那么多年,终于可以告别去大朗寮步消费的日子,可喜可贺

boy111161 发表于 2022-9-24 23:00
松山湖市民是用实力打卡啊,憋了那么多年,终于可以告别去大朗寮步消费的日子,可喜可贺

很期待明天客流和销售额统计。

这提子价格也太离谱了点吧。。。我以为100元一斤的已经是高价,没有想到太年轻了。

mikely606 发表于 2022-9-24 23:24
这提子价格也太离谱了点吧。。。我以为100元一斤的已经是高价,没有想到太年轻了。

稍微有点档次的水果点,一串提子都要200块左右。他这个是498元一公斤,也就是249元/斤。

看到你拍了那么多奶茶店,没看到奈雪的茶,那这个万象汇有奈雪吗?
不说市区的汇一城,就是镇区的长安万科,星巴克、喜茶、奈雪,全集齐。厚街万达和虎门万达,一样三巨头集齐。

国贸开业时,永辉那个超级物种,1000多块钱一只的帝王蟹,1000多一只的波士顿龙虾,开业的时候,好多人吃。后来,场地规模越来越小,虾和蟹也越来越小,降到799元/只,直到关门。

有一说一,东莞本土品牌嘉荣是真的垃圾。虎门万达竟然和它合作,最大的败笔。
当然,嘉荣在沙田这样的小镇上,独霸一方,镇中心和环保城各开一家。要命的是,我司中秋节礼品卡还发嘉荣……

坐井观天的娃 发表于 2022-9-26 01:06
有一说一,东莞本土品牌嘉荣是真的垃圾。虎门万达竟然和它合作,最大的败笔。
当然,嘉荣在沙田这样的小镇 ...

星河城的那间嘉荣还可以。

hxd007008 发表于 2022-9-26 18:40
星河城的那间嘉荣还可以。

没去过星河城。
星河城的招商,真的不输国贸、汇一城、万象汇……

万象汇那几个大白雕塑,相比海德门前那个女娃娃,到底高档在哪里?
反正我一个外行,没看出来。

坐井观天的娃 发表于 2022-9-27 23:40
万象汇那几个大白雕塑,相比海德门前那个女娃娃,到底高档在哪里?
反正我一个外行,没看出来。

只要是华润的都比较高级,什么海德汇一城,国贸的都是俗气,哈哈。万象汇开业停车场有些地方漏水一片湿,厕所惨不忍睹到后面一些甚至直接没法使用,还有餐饮服装布局混乱等问题我好几个同事在说。各种问题在其他平台上也不少人吐槽,在这里除了说高级其他问题没人提,不知道是他们没去还是说去了看不到差的一面。这些问题当年国贸开业这里可是吐槽得很起劲。这里还有几个说万象汇品牌甚至比现在调整后的国贸都好,我也没明白好在哪,反正我们这些住松山湖的感觉就是对我们的吸引力不如国贸 汇一城。我都有时间去逛街了也不差多那半小时到城区选择性可玩性更高。当然对周围很多人来说多个逛的选择,多个聚餐吃饭的地方确实不错。

我住万象汇隔壁,唯一的一点就是严重耽误我开车上下班,艹

好棒~~