导 航
楼主: yayaow

陆家嘴地区-荣成昌邑地块效果图

图源 GP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

colory 发表于 2023-11-15 15:19
可以去写信骂一骂。

就怕开了先河,以后容积率允许范围内的高度都可以通过这种“论证”砍高度,本地街道居委的所谓业委会真是上海城市现代化建设的毒瘤

土地资源这么珍贵还非要限高真是不能理解

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小雨的肉丸子 发表于 2023-11-22 00:37
就怕开了先河,以后容积率允许范围内的高度都可以通过这种“论证”砍高度,本地街道居委的所谓业委会真是 ...

现在到处限高,真是莫名其妙,哪怕再好的地块也是规划的一塌糊涂

还好北外滩的480已经开工了,不然如果拖下去保不准哪天也给论证来论证去高度砍一半

Eliya_Sylph 发表于 2023-12-4 23:22
还好北外滩的480已经开工了,不然如果拖下去保不准哪天也给论证来论证去高度砍一半

哈  一般没这可能,100个论证也修改不了北外高度,480背后有人啊!

火狐78 发表于 2023-12-5 10:55
哈  一般没这可能,100个论证也修改不了北外高度,480背后有人啊!

啥人?市委?

为什么我觉得这个方案很好,我是视觉设计师,我相信我审美OK的,太高和周围也不和谐,现在这个正好,而且效果图质感也不错,街区合理,我不太明白一帮人这么激动是啥情况,感觉不是一个世界的

这个地方建个350,它的位置还是在船厂的一条横线上,从北外滩看起来比船厂几栋200+高一大截,视觉上就和上海中心差不多高,不太协调。后面纵深那些老小区地块将来肯定越来越有价值,就在79楼图中黄金幕墙那个半高大厦附近可以做350+,甚至400+,陆家嘴潜力很大,但可能还要几十年厚积薄发,将来经济水平上去了,79楼图片里这些黄金地段的老公房自然而然的就被淘汰了。

bei870820 发表于 2023-12-5 23:05
为什么我觉得这个方案很好,我是视觉设计师,我相信我审美OK的,太高和周围也不和谐,现在这个正好,而且效 ...

你要搞清楚这里是高楼迷论坛,不是建筑美学论坛,所以差几米过200等气得嗷嗷叫很正常。

2019年,那个人在北外滩兜了一圈,指了几下,于是高楼平地起、。

bei870820 发表于 2023-12-5 23:05
为什么我觉得这个方案很好,我是视觉设计师,我相信我审美OK的,太高和周围也不和谐,现在这个正好,而且效 ...

主要是从北外滩方向看过来,没有层次感吧,这个拍的角度这个高度合适,不过长远看还是先把后面老房子都拆了吧

最新崂山与乳山都暂时不要动  免得被那些论证的破坏小陆高度密度天际线未来潜力。等那些人退掉后  再开发才合适!

全国第二的男人