导 航

[城建动态] 全新视角看金奥及三河六岸片区

全新视角,还是很有气势的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天气不错,远眺真漂亮

本帖子中包含更多资源

x

图片又崩了,重新传一下

本帖子中包含更多资源

x

酒店控小闲 发表于 2022-7-4 22:05
不错啊

羡慕扬州的金奥中心差不多要好了

扬州这个金奥啥时候能真正开业也是遥遥无期啊,当下的任务是把外立面做好,看起来没那么丑。 金奥的体量不足以搞这么多项目,出现这个情况很正常。 高邮还有个200米的高楼也烂尾在那呢

很好,要把这样的新景观纳入新扬州的城市形象和地标性记忆,扬州不能永远是文昌阁、瘦西湖,我们需要像苏州那样,现在展示的都是大裤衩,我们要把明月湖京华城和廖家沟新区亮出来

江都金奥中心已经复工了,正在进行外立面安装,内部也在内装中

为楼主点赞,外乡工作扬州人!

gczzq1989 发表于 2022-7-11 15:50
江都金奥中心已经复工了,正在进行外立面安装,内部也在内装中

这是听到的好消息。

目前在无锡买房定居,工资8k多还行,这边地铁房1.5w,扬州新房都2w-2.5w,工资低外企少,一所985都没有,你倒是想回去啊,你给我一个回去的理由啊……

postal5 发表于 2022-8-3 23:13
目前在无锡买房定居,工资8k多还行,这边地铁房1.5w,扬州新房都2w-2.5w,工资低外企少,一所985都没有,你 ...

是啊,说得没错。 工资低,房价高,无大项目大产业支持

目前在无锡买房定居,工资8k多还行,这边地铁房1.5w,扬州新房都2w-2.5w,工资低外企少,一所985都没有,你 ...

无锡二万以下二手地铁房一大把,好的地铁口安居房150万一套。高铁交通四通八达。工资虽然比扬州高不了多少,工作机会多啊,回扬州江都真找不到理由。

江都人马 发表于 2022-8-12 18:49
无锡二万以下二手地铁房一大把,好的地铁口安居房150万一套。高铁交通四通八达。工资虽然比扬州高不了多 ...

你也在无锡定居了?

我也在无锡,无锡1.5W的商品房现在很少了,不能拿无锡便宜的房子跟扬州贵的比,还有无锡也没有985,全江苏就南京有985,其他城市都没有

jacky909 发表于 2022-8-18 10:05
我也在无锡,无锡1.5W的商品房现在很少了,不能拿无锡便宜的房子跟扬州贵的比,还有无锡也没有985,全江 ...

校区是有的,题外话,苏州就算自己有985(人大,东大,未来的南大...)

扬州,历史文化名城,从历史上看,名头在无锡之上。现实,倒个个儿,两市不在一个量级。
无锡经济强,扬州可以在美誉度、在旅游方面发力(尴尬的是,旅游也做不过无锡。很大程度上是财力受限,因为现代旅游的前期投入很大)。
扬州房价偏高,遭人诟病很正常。
至于高校,江南大学比扬州大学,也就是好那么一点点,差别十分有限。扬州人这个自信还是要有的。