导 航
楼主: nevins

【300米级】江北新金融中心一期|320米63层|300米57层|桩基施工|更新至2023-5-15

稍微有建筑常识的,这个速度已经很是很快了。

世界永远和平 发表于 2022-9-14 19:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看好这个项目,但也有困惑若干。1、地下城建成后,如何运营呢!如今各地都有商业中心,似乎走的是去中心化路线,地下城有这么多商业,**是支持,统一招商呢,还是出售给商家,让别人去运营,怎么弄呢!有成熟方案吗?2、金融城的大楼是zf统一建,然后招商吗?如果没有足够的商家进来,怎么办呢!

supermahatma 发表于 2022-10-15 14:09
我看好这个项目,但也有困惑若干。1、地下城建成后,如何运营呢!如今各地都有商业中心,似乎走的是去中 ...

不止是地下层,地上还有10几万方的裙房是要做商场的,这个北区是要找一家商管公司来经营的,就跟研创园砂之船一样,也是北区建的房子,找了砂之船来运营。目前还没有公布选了哪家商管公司。

写字楼一般就是自己招商,以及通过代理行(中介)招租

1.地下城商业这么大,附近还有华润万象城,卓悦汇等,如果光靠附近居民来消费,显然太多了;

supermahatma 发表于 2022-10-22 19:53
1.地下城商业这么大,附近还有华润万象城,卓悦汇等,如果光靠附近居民来消费,显然太多了;

这里定位的是市级商业中心,与桥北和江东这样的大型地区中心不同的是商业之间同质竞争相对少,城市范围内的竞争多。也就是主要汇聚城市头部商业,具有稀缺性,这也是新区对华润商业定位反应激烈的根本原因。

22022.10.22航拍:新金融中心和三条地铁线基坑最近一个月动静不大,华润180m发挥稳定,已经长到150m左右了
地下空间一期持续推进:一边几栋塔楼初具雏形,部分上了玻璃幕墙;一边还能看出庞大地下环路的轮廓,不过也基本快到地面正负零了
全景 https://www.720yun.com/t/favk6yfqs29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

华润综合体商业主体封顶后就停了,听说要等二年看人气情况决定是否复工?边上四栋较矮的玻璃幕墙写字楼交给江北**商务区管委会统一招商,应该是为了筛选核心区的写字楼进驻企业,等个五年估计会有人气。

黄啊豆 发表于 2022-10-25 10:45
华润综合体商业主体封顶后就停了,听说要等二年看人气情况决定是否复工?边上四栋较矮的玻璃幕墙写字楼交给 ...

华润商场两年内不会营业,现在不做外立面和商业布局是正确的,以后做更切合商场的经营定位。
A区4栋写字楼除了东边的一栋被烟草公司整体买断,其它的全部被江北新区买断。

myqqj 发表于 2022-10-25 18:49
华润商场两年内不会营业,现在不做外立面和商业布局是正确的,以后做更切合商场的经营定位。
A区4栋写字 ...

是啊,没路网、没居民(就一个自己的小区)、没地铁、没办公,咋营业
不过这个项目的设计和建造标准蛮低的,首先层高也就一般,设计也就是个标准的盒子mall,已经跟华润最新的万象城标准脱节了

如果北区有诚意,可以把新金融中心一期的商场委托华润给华润管理,体量够大、有盒子、有街区、有地下,完全做个江北万象天地max
如果委托给吴大姐或者其他本地企业,真的浪费了

myqqj 发表于 2022-10-22 23:49
这里定位的是市级商业中心,与桥北和江东这样的大型地区中心不同的是商业之间同质竞争相对少,城市范围内 ...

为啥反映激烈?万象城定位不低哈,是变成万象天地了吗

纯行货 发表于 2022-9-13 17:36
铁子们,新区啥时候才能成型啊,再等10年?

十年很正常

C地块签约康莱德酒店

感觉最后进度能被金融城三期超越

有更新图片吗,有进展吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分