导 航

[侃天说地] 赣州市GDP、人口讨论帖,前三季度GDP为3041.8亿,名义增速16.6%

关闭 [复制链接]
UCL250250 发表于 2021-6-11 01:32
是谁先吹牛南昌万象汇已经开业,南昌万象城已经建成,南昌平安已经动工

不好意思,万象汇已经开业了,万象城和平安动工中,你就是个拉基坏了一汤锅

HE140731 发表于 2021-6-11 12:22
贴吧五里亭居士这个ID是你吧,

你现在活成了你讨厌的样子,

他就是黑子,天天喷人家

UCL250250 发表于 2021-6-11 01:29
不好意思,看不上南昌

你没这个本事来上班,可怜的底层人士

UCL250250 发表于 2021-6-11 01:31
老实说,比不过,南宁贵阳银川的私家车保有量比南昌都高,南宁贵阳7普新增人口更是狂甩南昌,数据是不会 ...

经济落后的地方也好意思出来吹,南宁贵阳一千多的工资到处都是

UCL250250 发表于 2021-6-11 01:31
老实说,比不过,南宁贵阳银川的私家车保有量比南昌都高,南宁贵阳7普新增人口更是狂甩南昌,数据是不会 ...

哎,比南昌这么好,你干嘛不去南宁贵阳,说明你根本就没本事

Under 发表于 2021-6-11 13:34
哎,比南昌这么好,你干嘛不去南宁贵阳,说明你根本就没本事

一个巴掌拍不响,你能不能也不要回复了?

UCL250250 发表于 2021-6-11 01:29
吹牛不打草稿,赣州3区人口2588060,南昌6区人口3929660,赣州占比南昌65.85%

从你在高楼迷回复风格,和贴吧那个ID发帖的风格,

还有这个回复,我就大概猜到了,那个ID谁,

今天五里亭居士这个ID在贴吧,已引起众怒了,那个帖子里面有上饶人、九江人,宜春人,萍乡人(包括但不限于这些城市的网友,已知还有湖北湖南网友,外省的人都看不过去了,还有未知地方的网友)
,现在那个ID已成众矢之的,千夫所指,

我现在只希望那些网友只针对是那个ID本人,而不是赣州被那个ID代表了

百度贴吧  五里亭居士  那个逗比  果然跑这来了

HE140731 发表于 2021-6-11 14:05
从你在高楼迷回复风格,和贴吧那个ID发帖的风格,

还有这个回复,我就大概猜到了,那个ID谁,

人肉他,等我回赣州通过某渠道找出来

南宁贵州还是不要拿来和南昌比了,那种没意义,不是一种层级的城市,工业差太多

人口增长率这个话题,我觉得按照人口比率来说还能说的过去,对江西如此对南昌如此,对赣州来说算中部地级市很牛逼了(虽然率不行但是量很强)
南昌一直处在三产低的状态,能靠二产增加24%只能说还行,但绝对不是理想中的。
而南宁那种能增长30%以上的和二产的快速发展离不开关系。

况且说句实在话,整个江西从很早以前甚至说上一辈对南昌的风评就不行
我在南昌读书的时候我的南昌的姑父都知道他们那个年代南昌官场的恶心,进而导致招商不行最后输在起跑线
所以我个人观点,现在能有24%的增值实属不易,说明整个省年轻人对南昌的看法在改变,这是好事

1771167535 发表于 2021-6-11 20:40
况且说句实在话,整个江西从很早以前甚至说上一辈对南昌的风评就不行
我在南昌读书的时候我的南昌的姑父都 ...

只要是个省会,人口增长就不难,况且南昌一开始占全省人口比例都很低

这是赣州版 要讨论其他城市问题有其他城市板块 谢谢配合 再挑起地域话题一律封禁

其他城市讨论不激烈,活跃的人都在赣州版