导 航
楼主: 龙城之子11

[公告互动] 二哭洛阳,曾经江南阳湖明珠如今为何落寞

常州牛批 发表于 2020-6-6 21:25
所有无锡人都说无锡经开区人,你是全凭想象?你多久没去无锡了?戚墅堰哪里人关你屁事,你要做武进人怎么 ...

什么叫待在横林干嘛  横林至今都是武进的地盘  你没去过横林镇**门口吗  武进区横林镇人民**  中国***武进区横林委员会  就算是你老戚墅堰街道也是武进区戚墅堰街道办事处啊  难受不 哎哟 死要面子活受罪 有本事去砸招牌说要挂常州经开区戚墅堰街道办事处撒 三院眼科我可以给你打招呼 抓紧治

NAIVE# 发表于 2020-6-7 21:05
无锡市**驻地:江苏省无锡市滨湖区新金匮路1号   
无锡市新金匮路1号位于无锡市经开区太湖街道

横吹又来了,横林2个跳梁小丑又不是不知道,经开第一横林,看不起这看不起那,隔壁惠山都被横林秒

NAIVE# 发表于 2020-6-7 21:12
什么叫待在横林干嘛  横林至今都是武进的地盘  你没去过横林镇**门口吗  武进区横林镇人民**  中国***武 ...

你这跳梁小丑,戚墅堰遥观横山洛社玉祁前洲哪个没被你喷过,谁不认识你这横吹小丑

NAIVE# 发表于 2020-6-7 21:12
什么叫待在横林干嘛  横林至今都是武进的地盘  你没去过横林镇**门口吗  武进区横林镇人民**  中国***武 ...

哎哟高贵的武进人,整天躲在横林吸灰吸傻了?经开区可高攀不上呢?去你老祖宗武进区湖塘镇那拜拜?

常州牛批 发表于 2020-6-7 21:29
哎哟高贵的武进人,整天躲在横林吸灰吸傻了?经开区可高攀不上呢?去你老祖宗武进区湖塘镇那拜拜?

跟你这外地人没啥好说的 驴唇不对马嘴  好好在戚墅堰厂里流水线打工

常州牛批 发表于 2020-6-7 14:09
江苏的区划一不合理,二不尊重历史,三不听民意。

我说常州人怎么会起这么一个恶心的名字,原来是小三子啊,我说呢,小三子现在如过街老鼠人人喊打,最近傍上了爹,尾巴又翘起来了

外地马甲冒充常州人应该永远封禁

NAIVE# 发表于 2020-6-7 21:05
无锡市**驻地:江苏省无锡市滨湖区新金匮路1号   
无锡市新金匮路1号位于无锡市经开区太湖街道

他是镇江小三子,是个鬼的戚墅堰人,天天冒充常州人在锡版讨骂,我真是服了这帮人了,脸皮厚的让人发指

NAIVE# 发表于 2020-6-7 23:11
跟你这外地人没啥好说的 驴唇不对马嘴  好好在戚墅堰厂里流水线打工

中天灰怎么没吸死你

千果巷南市河 发表于 2020-6-7 23:24
我说常州人怎么会起这么一个恶心的名字,原来是小三子啊,我说呢,小三子现在如过街老鼠人人喊打,最近傍 ...

你他妈被封了几十个号还没教训?