导 航

[交流互动] 一个红魔球迷的英国独行游记!!!

前言,本帖内容与昆明风貌和城市建设无关,纯属一个昆明曼联球迷的西行日记。希望大家能喜欢并支持!全程拍摄设备HUAWEI MATE30 PRO,图片未经后期处理。
本人热爱足球,当年也是红塔球迷协会一员。喜欢红魔曼联已经有23年了,第一次知道曼联是在电视上看到了坎通纳飞踹球迷的一幕,我就觉得这只球队气宇轩昂,是我愿意支持一生的球队
某天突然在本坛看到东航有意开通昆明-伦敦的直航,就在心中盘算英伦之行,可日子一天天来到了2019年年底,眼看直航无戏,年假还未休完,必须来一次说走就走的旅行。于是办签证,订交通住宿球票,像家人和单位请假....就这样于2019年11月28日踏上了西行的航班。
接下来就分享一下本人的见闻,还望大家喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

11月29日,伦敦一日游

本帖子中包含更多资源

x

继续乘坐摩天轮-THE LONDON EYE伦敦眼,参观大英博物馆,偶遇伦敦桥恐袭事件-因为先参观了大英博物馆,免遭一劫......

本帖子中包含更多资源

x

午饭后前往大英博物馆参观,门口放了个支持博物馆的捐款箱,既然文物都是抢来的,果断无视

本帖子中包含更多资源

x

11月30日,今天要前往曼彻斯特,此行最重要的目的地

本帖子中包含更多资源

x

激动人心的时刻,入住曼联主题酒店,参观老特拉福德球场,梦-真的实现啦
激动人心的时刻,当站在面前时仿佛像是在做梦

打卡

疯狂地打卡

告诉自己冷静,先去酒店办理入住,曼联主题酒店hotel football坐落于球场东北角

单号房间面向球场,景观无敌

酒店当年由内维尔和吉格斯投资建造,目前隶属万豪集团甄选主题酒店,房间内满满的足球元素等待你们去发掘

稍事休息,按照预约时间参观球队博物馆和球场稍事休息,按照预约时间参观球队博物馆和球场

历史名宿,其中有一中国元素,但结局令人唏嘘

曼联国王,因你而支持曼联,一日红魔终身红魔

我认为最有红魔气质的球员

官方商店

小彩蛋

本帖子中包含更多资源

x

现在继续参观球场,参观券一定要记得提前在官网或某宝提前预约,成人25镑

本帖子中包含更多资源

x

12月1日,英国时间今日16:30曼联主场对阵阿斯顿维拉,上午去逛逛曼市,下午时间全部留给比赛。
关于球票,某宝上可以搞定,当然都是黄牛票,英超球队实行会员制,每年交会费获得全年季票,有一点点零星的散票基本不可能抢到。黄牛票价根据座位和对手定价,一条龙服务式的产业,亲身体验无任何问题。
关于为什么选择对阵维拉的比赛,首先票价和时间,其次大老远看场比赛,想选个胜算大的,没想到这个赛季遇强更强,遇弱更弱

本帖子中包含更多资源

x

接下来敬请欣赏:英格兰足球超级联赛 第十四轮 曼联主场对阵阿斯顿维拉的精彩瞬间......
进场后才知道,座位无敌,北面弗格森看台第二排,与球员基本零距离,我真怕脸被球踢脏
比赛最终以2:2平局收场,曼联从落后,扳平,到反超最后再被扳平,场面大起大落像极了生活的缩影,哪有事事顺心,必须学会笑对!这就是足球,这就是人们喜欢足球的原因!

本帖子中包含更多资源

x

12月2日,比赛已经结束,英国的足球文化确定让人映像深刻,足球的实力真的不是一两天就可以提高的。
今天中午要乘坐火车返回伦敦,在伦敦住一晚,12月3日再逛一个整整的白天,可以搭乘underground 转overground去伦敦郊区的宝巴莉工厂店,价格很有优势。下午回到伦敦市区逛逛邦德街、牛津街和摄政街等商业区,最后说说伦敦的哈罗德百货,内部装修奢华上档次全是国际一线品牌,真让来自边陲的我大开眼界。晚上原路返回昆明。
一个人的英国独行游记到此结束,话题偏冷门,还望大家喜欢,版主能给个精华的肯定,更是感激不尽。

曼彻斯特最高楼

曼市唐人街附近的大教堂

返回伦敦继续前往前两天因恐袭事件未能前往的伦敦桥

警戒线还未解除,到处都是警察,结果拍花了

伦敦桥上远望碎片大厦和伦敦塔桥

顺着泰晤士河边打卡伦敦塔桥

对岸的伦敦塔,感觉叫城堡更适合

河边商铺满满都是圣诞元素

百货巨鳄-哈罗德百货

夕阳西下,日不落之旅落下帷幕--THE END, THANK YOU FOR WATCHING!

本帖子中包含更多资源

x

貌似昆明的蓝天,而且高楼也跟昆明差不多

不明觉厉啊

tujpg 发表于 2020-1-13 14:24
貌似昆明的蓝天,而且高楼也跟昆明差不多

冬天,伦敦的天气还不错,几天没下雨我也很意外

请继续关注啊

我也是曼联球迷,楼主现场有没有骂骂林加德啊