导 航

【300米级】世茂SIC|300米64层|270米65层|152米x3 48层|结构施工|更新至2023-3-26

真停了?

beryeelee 发表于 2022-1-10 18:59
真停了?

胡说八道之前好歹先搜一下G02是哪儿吧。。

1877684880 发表于 2022-1-10 19:02
胡说八道之前好歹先搜一下G02是哪儿吧。。

谁胡说八道了,我就问一下,请问我有说停工了吗。你眼睛瞎了吗

beryeelee 发表于 2022-1-10 19:04
谁胡说八道了,我就问一下,请问我有说停工了吗。你眼睛瞎了吗

你在哪个帖子里问的停工?
你有没有搜G02是哪儿?
百度点一下的事儿都愿意不干就上来水帖,这不是胡说八道是啥?

1877684880 发表于 2022-1-10 19:08
百度点一下的事儿都愿意不干就上来水帖,这不是胡说 ...

胡说霸道是下确定性结论,请问我有下结论吗?什么狗屁胡说八道,你爱说什么说什么,不影响我

beryeelee 发表于 2022-1-10 19:12
胡说霸道是下确定性结论,请问我有下结论吗?什么狗屁胡说八道,你爱说什么说什么,不影响我

行了,看来你也知道自己查都不查一下上来乱说不对了

1877684880 发表于 2022-1-10 19:14

你就说我没去百度,就这样问不对,我承认。但你不能一上来就说我胡说八道。大家都是关心南京的人,才会上这个论坛。

1877684880 发表于 2022-1-10 19:14

他打的是问号,所以是疑问语气,希望别的网友给他答案,不算胡说八道。

周末我看到副楼吊车在动,主楼的没动

昨天看到这么一条,世茂和绿地都在列,看看有没有人接盘吧。感觉恒大真的是没人管了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据REDD报道,央行要求保利、华侨城、招商蛇口、华润、中粮、五矿地产、中建、金茂和中国绿发等9家国企通过收并购项目的方式11家房企提供流动性支持。
这11家企业分别是绿地控股、融创中国、世茂集团、中梁控股、荣盛发展、奥园、阳光城、融信中国、佳兆业,广州富力和江苏中南建设。

江东5号地,一开始说是乐天百货,后来说是华润来操盘。在网上还能查到拿地可行性研究,定位是万象城。不知道这个项目最后会不会被出售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别卖给华润,就华润的操作,再吹万象城,实际做万象汇的可能性还是不小,毕竟不远处元通可有ifc,华润对怼高端的例子属实不多。卖给港置吧,我目前就看到港置对南京商业真上心,也还有继续布局的意愿。其次我宁可大悦城或者其他的中高端商业集团都不愿意让华润再拿地

1877684880 发表于 2022-1-10 19:08
百度点一下的事儿都愿意不干就上来水帖,这不是胡说 ...

人家不知道具体情况,上来问一下也不行?哪里来的戾气啊

如果把主塔和商业能卖给恒隆是最好的结果

死肥宅爱萝莉 发表于 2022-1-13 00:12
别卖给华润,就华润的操作,再吹万象城,实际做万象汇的可能性还是不小,毕竟不远处元通可有ifc,华润对怼 ...

世茂这个确实还挺适合港置做光环的
华润如果接手做万象城的话 不如接元通的恒大苏宁