导 航

[建设纪实] 关于G107国道邯邢界至马头南段改建工程开工时间的信息

之前看有人关注这个
2017年08月至2020年07月建筑日期
邯郸市永年县起点位于邯郸邢台交界处,向南经永年东三环至洺李公路后转向东,止于马头镇中马头村接中华大街南延线

时间确定是8月份开工了么。
309是不是同时开工,还有一个104

两醉清风 发表于 2017-2-8 06:25
时间确定是8月份开工了么。
309是不是同时开工,还有一个104

项目备案施工计划是这样写的写的,可信度比较高,目前没看到104

要修三年?真够慢的。主要是修桥耗费时间吧。希望没桥的路段能早点竣工。先半通车。最后桥修好了全线通车。

此项目关注度较高,请楼主在一楼注明信息来源。

邯郸市G107国道邯邢界至马头南段改建工程((邯郸市交通运输局-公路工程管理处) 项目为一条全长65,886米双向两车道至四车道的一级公路,设计速度80公里每小时,包含: ◆ 一座全长1,367米特大桥 ◆ 三座全长1,735米大桥 ◆ 六座全长264米中桥 ◆ 十一座全长180.16米小桥 ◆ 十处互通式立交(9处新增,2处完全利用,1处计入309国道邯郸绕城段改建工程中),平面交叉 86处,服务区2处

圣婴泣 发表于 2017-2-8 09:07
此项目关注度较高,请楼主在一楼注明信息来源。

手机不会编辑,6层有项目信息

双向两车道至四车道?应该是双六至双八吧?

13245867 发表于 2017-2-8 15:14
双向两车道至四车道?应该是双六至双八吧?

这是原文,我是复制过来的

明显有很多错误,应该是单向两车道至四车道,特大桥和大桥的长度搞反了吧

ycfbjx 发表于 2017-2-8 15:26
明显有很多错误,应该是单向两车道至四车道,特大桥和大桥的长度搞反了吧

这是政府招标文件,可能是有关部分写错了,太不负责了,哈哈

不是什么新信息,原来我们在坛里一直关注的话题。具体进度是勘查设计招标已经开始有了实质性动作,标书截止时间是今天上午。具体开工时间原来我在坛子里说过:至少“五个三十天”以后。勘察设计周期要求
(1)合同签订后30天内,完成初步设计文件;
(2)初步设计文件完成后30天内,完成初步设计批复;
(3)初步设计批复完成后30天内完成施工图设计文件;
(4)施工图设计文件完成后30天内完成施工图批复;
(5)征地拆迁图编绘:(选自中国招标网)初步设计文件批复后30天内完成;
(6)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定2年,缺陷责任期2年。
详见:
http://www.bidchance.com/calggnew/2017/01/09/18118487.html

G107国道邯郸绕城段改建工程,全长36.5公里,一级公路标准建设,5月底开工建设。

雾霾笼罩的城市 发表于 2017-2-19 21:14
G107国道邯郸绕城段改建工程,全长36.5公里,一级公路标准建设,5月底开工建设。

绕城段全部双六

双向六车道是多宽?