导 航

[春城印画] 2016昆明夏季车展(第17届车展)见闻

从今年开始,昆明车展从以前的市区国贸中心搬到位于主城区东南方的滇池会展中心。新的会展中心,一句话:高大上。但是各种不方便,路途远,不通地铁,周边配套设施差,在会展里面吃个盒饭要25大洋,如果加上门票,已经要50+25=75元了。

周四和朋友去了趟车展,新的会展中心很大,脚都快走断了。但是和以前老会展中心一样,吵,每个展区喇叭都开到最大。热,没有空调,热的满身大汗。贼多,包拉链被贼拉开,差点被偷东西。

随着上海、北京车展取消模特之后,昆明车展模特尺度也小了很多。比如之前会请李颖芝、干露露或者之前会露X装,齐X装等,今年似乎都消失了。今年见过尺度最大的应该是众泰山寨的维密,人太多,我实在挤不进去。所以没拍到。

在昆明长这么大,第一次见到这车牌号。原来是云南广播电视台的一台丰田车。

法拉利(Ferrari)

林肯Continental

法拉利(Ferrari)

进口铃木吉姆尼,朋友很喜欢这张车。

保时捷911 carrera

玛莎拉蒂GranTurismoS

英国摩根

玛莎拉蒂ghibli

宾利添越

福特mustang野马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

40张图片粮票用完,还有几张车模,明天再上传。

评分

elna820 发表于 2016-7-5 22:08
40张图片粮票用完,还有几张车模,明天再上传。

谢谢分享

还是喜欢看胸展,没模特那种没意思,新中心光线看起来不错,对于摄影的来说老会展中心灯光实在太差

sjdnicholas 发表于 2016-7-5 22:20
还是喜欢看胸展,没模特那种没意思,新中心光线看起来不错,对于摄影的来说老会展中心灯光实在太差

尺度小了很多啦。帝都和上海都没车模了,所以收敛了很多。前几天我拍过李颖芝(齐P小短裙)。

专业啊,好像在哪看过楼主发的图啊?

vcrchen 发表于 2016-7-5 22:23
专业啊,好像在哪看过楼主发的图啊?

过奖了,一直都是拍了自己玩,算不上专业。
在彩龙和什么值得买上发过

欢迎多多发帖啦以后,有高楼建设的最好,精华我们随时准备着。
没有高楼建设的内容也好,为论坛增加点活力。加分我们随时准备着。

elna820 发表于 2016-7-5 22:24
过奖了,一直都是拍了自己玩,算不上专业。
在彩龙和什么值得买上发过

果然,值得买上看过哈哈哈哈,我说怎么这么熟悉呢。

vcrchen 发表于 2016-7-5 22:24
欢迎多多发帖啦以后,有高楼建设的最好,精华我们随时准备着。
没有高楼建设的内容也好,为论坛增加点活力 ...

谢谢版主。
因为论坛名字是高楼迷,之前一直认不得那些东西可以发。

elna820 发表于 2016-7-5 22:25
谢谢版主。
因为论坛名字是高楼迷,之前一直认不得那些东西可以发。

高楼建设为中心,但是现在可以说是覆盖城市发展的方方面面了,商业、基础建设、航空、铁路、经济、文化、娱乐都可以拿来讨论的。

十多年前云南电视台有个形象片,大有可观,上面不断出镜的就是这辆丰田,还有另一辆大型转播车。
同时这部宣传片也是个人最喜欢的一部云南电视台宣传片

本帖子中包含更多资源

x

{:5_122:}