导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-3-29 11:54
我觉得凯悦集团是海航最好的收购标的,包括其他之前想收购的新加坡安曼度假村集团也是,收收收,让海航酒 ...

你是说海口香格里拉要撤?

bulesky369 发表于 2016-3-29 11:54
我觉得凯悦集团是海航最好的收购标的,包括其他之前想收购的新加坡安曼度假村集团也是,收收收,让海航酒 ...

之前在头条推送上看到香格里拉的转让信息,随便啦,只要不是不做了就好,谁当业主倒都无所谓,三亚安纳塔拉还不是几经易手?至于海航收购凯悦,我们不妨抱着这样的幻想吧

海口香格里拉又要滚蛋了?当初海口宝华海景大酒店是香格里拉酒店想要的位置,后面又不知道什么原因没成功

南子 发表于 2016-3-29 22:01
海口香格里拉又要滚蛋了?当初海口宝华海景大酒店是香格里拉酒店想要的位置,后面又不知道什么原因没成功

那是给嘉里酒店也就是现在今旅酒店的~~~四星级酒店而已

南子 发表于 2016-3-29 22:01

不是要滚蛋,只是要换业主

安邦不打算收购喜达屋集团了,转向凯悦集团,洲际,希尔顿全球进行并购谈判了!!另外,你怎么看NH hotel入驻海口和三亚的机场酒店?

bulesky369 发表于 2016-4-2 22:31
安邦不打算收购喜达屋集团了,转向凯悦集团,洲际,希尔顿全球进行并购谈判了!!另外,你怎么看NH hotel入 ...

只是说有可能,还没有正式谈。这三个集团确实都对这种战略性交易表示开放态度,而且报价还比喜达屋低好多,安邦固然有机会。但是我还是不太希望凯悦变国产,其他的无所谓。至于海口和三亚机场的诺翰酒店,完全没兴趣,事实上我对定位高端以下的酒店都没兴趣……尤其海口美兰的那一家居然有1001间客房,海航绝对嗑药了……
回复完你之后我又要更新帖子了,欢迎继续捧场

4月2日更新:
1. 三亚湾皇冠假日度假酒店即将翻牌
2. 香水湾富力万豪度假酒店有望于今年底开业
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2016-4-3 07:41
本帖已于4月2日再度进行重大更新:
1. 海口威斯汀酒店业主变绿地,有望今年开业,希望大神提供准确信息, ...

海口威斯丁的原来业主是谁??卖给绿地也是好,希望今年能开业,但我想里面的设施要小幅度的翻新了吧,那么潮湿的环境不经放那么久!!威斯丁能不能争口气再海口另起炉灶吧~~毕竟你也属于豪华五星级甚至能到奢华二类的百年品牌啊!!另外,现在洲际酒店集团是high了在海南那么发力,要赶超喜达屋集团的节奏吗?赶紧成立海南大区好好打理吧!!海口美兰诺翰酒店有1001间房那是旗舰店的节奏吗??看来海航以后要重点发展美兰机场的航班数量了~另外,NH诺翰酒店可以算是四星级酒店吧?!诺翰精选可能是五星级酒店,海口这家店最终挂哪个牌呢?

bulesky369 发表于 2016-4-3 15:01
海口威斯丁的原来业主是谁??卖给绿地也是好,希望今年能开业,但我想里面的设施要小幅度的翻新了吧, ...

海口威斯汀原来是上置集团的,去年9月董事长被查了,你在海口吗?有机会可以去看看是不是挂者绿地的宣传语啊。海口和三亚机场挂的都是诺翰的牌,海口的1001间房我觉得再怎么发展航班数量都是过剩……还是对香水湾万豪比较期待,毕竟是该湾区的第一家国际品牌

bulesky369 发表于 2016-4-3 15:01
海口威斯丁的原来业主是谁??卖给绿地也是好,希望今年能开业,但我想里面的设施要小幅度的翻新了吧, ...

白沙门海上酒店还没算在内呢{:huffy:}

xiaochuan77 发表于 2016-4-4 13:38
白沙门海上酒店还没算在内呢

什么白沙门海上酒店??没听说过!

liujerry 发表于 2016-4-4 01:33
海口威斯汀原来是上置集团的,去年9月董事长被查了,你在海口吗?有机会可以去看看是不是挂者绿地的宣传 ...

是挂着绿地的广告横幅啊!!开业应该是迟早的事情!但这个威斯丁的格局有些小…唯一的亮点可能是玻璃幕泳池(无边际因为对面是海甸岛不能与大海连成一体!)

海南第一家海上酒店项目效果图。海报集团全媒体中心记者 张茂 翻拍

4月16日,海南中铁投资有限公司在海口白沙门海域落下了第一根桩,这意味着两年后,在这片海域上,将建成海南省第一个海上酒店。

16日上午,在距离白沙门海滩800米的海域上,海南中铁海上靠泊平台第一根桩正式落入海底。海南中铁投资有限公司董事长宋涛介绍,两年之后,豪华邮轮将引入海口,邮轮配套后勤基地建设完成,以海上酒店形式展开经营。这项目的建成,将给海口的餐饮、宾馆、商贸、旅游、交通等服务业带来难得的发展机遇,将极大地扩大本地消费市场,拉动就业。

据介绍,海南海域辽阔,环境优美,优势凸显,发展邮轮游艇产业得天独厚。与国内其他一些港口城市相比,海南在发展国际邮轮经济方面拥有巨大的客源市场和比较完备的立体交通网、具有远洋航运的独特区位以及国际旅游岛的政策优势等有利条件。

海南中铁投资有限公司在海口投资开发海上邮轮靠泊平台及邮轮航线运营项目,受到海南省、海口市和美兰区政府及相关部门的大力支持,多家银行主动上门服务。2008年12月24日,中铁与交通银行海南省分行签署了银企战略合作协议。2013年7月24日,中铁与建行海南省分行签署了战略合作协议,建行海南省分行给予海南中铁邮轮靠泊平台和邮轮航线运营专项开发建设前期工程综合授信20亿元人民币。(记者 张茂 通讯员 刘大卫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bulesky369 发表于 2016-4-4 13:48
什么白沙门海上酒店??没听说过!

赶紧看下面{:huffy:}