导 航

[摩天信息] 今天路过中北路,发现已有企业入驻长城汇了!

不太清楚其他的写字楼是不是也是这样底层裙楼和广场还未施工完成就有企业完成装修并开始办公,其实大概在一星期前就发现有楼层亮灯了,今天仔细看才知道原来是已经开始办公了。保利广场刚开始运营时并未关注,不过这几年过去了底层5、6层楼依然空着表示是不是有些疲软啊?我去上海北京时别人的高端写字楼很多都是公司还没入驻完,底层就已经完成商业运营了,有书店有餐馆健身房等,表示非常方便白领的办公生活,办公区和购物区都是直通式,和亚贸还有中南商场那种老式写字楼不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

估计是第一个搬进去上班的,
这个月29号,联邦快递Fedex武汉财务中心。

这个吧,也算是好事,我记得长城汇把物业给了仲量联行还是戴德梁行,条件还是有保障的

好牛逼的样子

bionypay1 发表于 2016-1-15 21:12
估计是第一个搬进去上班的,
这个月29号,联邦快递Fedex武汉财务中心。

好快,而且貌似在长城汇开启招商时并不在确定入驻的队列里,那么那些已确定的是否保守估计一半都在装修了?而且如果仔细看的话会发现有几层楼其实也亮了灯,但是太暗搞不清是装修队还是办公的吊灯。已确定的有副楼两层,主楼也许半层。

伯纳乌的云 发表于 2016-1-15 21:21
这个吧,也算是好事,我记得长城汇把物业给了仲量联行还是戴德梁行,条件还是有保障的

主要是一定要持久,不能搞个几年就开始得过且过了。上海金贸大厦那物业真不谈了,99年竣工到现在服务品质依旧一流,还有纽约帝国大厦,都快100年了,内部装修运营管理依然是高标准。武汉写字楼的物业管理还有很长的路啊。

lushiqi 发表于 2016-1-15 21:40
主要是一定要持久,不能搞个几年就开始得过且过了。上海金贸大厦那物业真不谈了,99年竣工到现在服务品质 ...

武汉的精品写字楼本来就没几个,最近几年才开始出现,慢慢来吧,土鳖多但是也有上进的企业

灭世王朝 发表于 2016-1-15 21:31
没有这块 要等验收各方面 楼主多疑了

我也是感觉很奇怪,按理说长城汇开始招商时搞的那么大场面,正式运营了不会玩闷声发大财才是,再加上地下裙楼和广场明显还未完成最后的装修,连大门门禁系统都还没装上。企业再怎么猴急也不会这就开始办公。但是看照片里副楼的那两层楼的确是装修完成的状态,办公用具都可以看得到,副楼的擂柱led灯全部亮起。会不会是大楼自己的管理单位入驻?

伯纳乌的云 发表于 2016-1-15 21:21

仲量联行

伯纳乌的云 发表于 2016-1-15 21:42
武汉的精品写字楼本来就没几个,最近几年才开始出现,慢慢来吧,土鳖多但是也有上进的企业

的确,经济发展了对于服务业的要求也越来越高,客观规律还是要遵守的,也不可太揠苗助长了搞的空置率接近5成。。。。

灭世王朝 发表于 2016-1-15 21:49
嘘声造势 呵呵 没什么 验收的部门多了 电梯安检 消防系统检验 区建设局安检等等 多的不详说了

也许是的,led屏放的都是什么大奖颁奖典礼。估计是测试效果和宣传,不过也算看到了长城汇幕墙对于内透的品质保障,应该算是已建成里面品质最高的了吧,剩下的主要想看越秀和武汉中心的幕墙内透时是啥样了。

直接拿下2城。中大型企业不错的开始

长城汇到目前为止零差评啊

长城汇的幕墙真漂亮啊!

长城汇好样的