导 航
楼主: quentin

[商业] [他山](14页更新)献给长沙版,九龙仓内地第一座IFS目前围挡情况

回复 124# qygshxjy2
噗不要这样说啊
否则某直辖市的网痞会不高兴的

回复 123# 黑色毛衣
伊势丹在沈阳没竞争力
在成都还不错啦

回复 128# quentin

在青年大街,说是明年拿地。是啊,有名的港商地产沈阳除了太古都有了。

回复 130# quentin

是啊,最近大型商场倒闭了好几家了,西武百货,新鸿基旗下的美美百货,世茂百货都关门大吉了。

好久不见~
最近几天ifs动作很大
奢侈品方面商场有Bvlgari/Burberry/Piaget等围挡完成 Chanel/Mikimoto开始招聘
又曝光了一个新牌子 Vera Wang,继上海两家店后入驻成都,位于临纱帽街的一侧。
临街的Prada和Dolce&Gabbana外立面完成开始拆围挡了。dg貌似是海港城的风格,Prada很平常但也过得去
宝格丽

巴宝莉

平价潮流方面没什么新消息
但装修热火朝天,都在为1.14赶工
外面的三个box的主人也知道了,靠近主入口的是UNIQLO,接着旁边的是basic house collection(我有点被雷到)最旁边的给了aape

诸如以上照片可见 放在下面的熊猫被钓上了楼。cute and creative!!!!
大家真的可以期待以后开业的胜景,可以令长沙这座城市为其骄傲!
前几日的照片 by sewumi

顺便也可看到 dior&dior homme. 这是中国大陆极罕见的拥有Haute Couture的店铺(据我所识只有南京德基和上海恒隆的店有?)

BY Mark.W

接下来的这个只能感叹九龙仓的财力和公关了。。。
按比例缩小位于7楼的熊猫雕塑成100余个小熊猫,然后请国际名人设计后在开业那天展览后拍卖
具体有哪些名人呢?现在曝光的很小一部分是张曼玉/山本耀司/Paul Smith/杜鹃/Pharrell Williams/岳敏君/Alber Elbaz/Sarah Andelman。。。。极可能他们会在14号那天来成都。。。
我已经不知道说什么好了,长沙的同学请自行想像16年会是怎样的让人不敢相信的逼格!!!
btw 这像官方间接透露Yohji Yamamoto和Lavin入住ifs,如果真这样的话那ifs很可能成为大陆第一高端mall,而他本身现在基本上做全客层第一mall已经毫无悬念了
综合以上信息,真的可以预测和此ifs定位相同的长沙ifs的轮廓了

山本耀司和他的「风水」

张曼玉和她的「008」

岳敏君和他的「负片」

杜鹃和她的「杜鹃」

Paul和他的「波点」

Sarah和她的「sticky」

Alber和他的「粉蓝」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真心屌炸天。。。不敢想象2016年长沙九哥开业的盛况。

不是有人说成都九龙仓也有像生活家这样的碍眼建筑插在里面吗?怎么么看见。

回复 138# 涵宝
那栋建筑从照片看刚好看不到
但是从另一个方向看国金刚好被那栋建筑挡完。。。
它在成都论坛里被人尊称为“小蓝帽”哈哈哈

很赞啊
{:5_122:}

九龙仓,你这么吊,你家里人知道吗

九大爷,你一定要给长沙打造出一个绝对高品质的综合体啊

九龙仓的商业实力当然是没什么好质疑的,长沙和成都都算幸运,城市核心区进驻了够大体量的IFS。