导 航
楼主: njl246

日子不好过啊

关闭 [复制链接]
尤尤尤尤同学 发表于 2024-1-11 07:25
不靠生产总值吃饭靠什么?没生产,就裁员,就这么简单

当然大部分人靠工资吃饭,但是是不是苏州GDP高,你的工资就高呢?GDP这种东西看看就行

insospeed 发表于 2024-1-11 08:59
当初的苏P和0520,确实有这个倾向,也不能说完全是一厢情愿,只能说这是上头原先可能有过的想法,但是经 ...

这种倾向多得是,也就是我说的,渣男嘴里的话而已,你不能说他说这话的时候完全就是假的,但也就是这么一说罢了。但是很多人呢,就是把这个事情当真了,什么都是有模有样的编故事。

嘿嘞个嘿 发表于 2024-1-11 09:10
啥权衡啊 当年就是韩培信在省里上报**时候提了嘴常熟升地是不是要问下苏州方面意见。那最后就是苏州不同意 ...

深刻体现了我国zz运行体制里,关键人的关键话语可以决定一些重大决策事项
看一些反映以前的电影电视剧时,觉得最好笑的就是,我代表s委/x委/c委宣布一下你的结论……亮剑里李云龙和孔捷讨论那一个团的马那一段也是,很有意思

insospeed 发表于 2024-1-10 15:13
吴县、吴江并区以后也没有所谓的吃干抹净吧,高铁新城,太湖新城,那都是发展起来了,为啥会有这种并区就 ...

吴县和吴江。一个是附郭县,一个是半附郭县,和苏州本来联系就紧密,常熟可不一样,也是国家历史文化名城,凭啥要并给苏州!

JjYSs 发表于 2024-1-10 15:39
你是常熟人,但是常熟不是你的,老百姓能改变的只有你自己

那你去调查一下,有多少常熟人同意并入苏州,我看整天嚷嚷着要做苏州人的除了外地来常的新常熟人外,还有就是些不因世事的小年轻吧!

fakuntaizu 发表于 2024-1-10 15:19
这位是个老虞独,理他就输了,跟以前昆山小黄人有的一比,但凡涉及苏州市区跟常熟的话题,不分青红皂白就 ...

谁是老虞独啊!我就是不愿意常熟并给连个机场都搞不定的苏空头!如果并给海哥,那另当别论了!

jackieyao2018 发表于 2024-1-11 08:14
认识几个常熟年轻人,他们倒倾向于并区

小年轻,不知常熟六千年深厚历史,没有深刻的家国情怀,故土情节,只知道哪里有好处往哪里钻,靠,贴,活脱脱的精致利己而已!

悠游江东 发表于 2024-1-11 10:34
谁是老虞独啊!我就是不愿意常熟并给连个机场都搞不定的苏空头!如果并给海哥,那另当别论了!

你想得倒挺美,上海只会白嫖,还想八竿子打不着的来负责?

轮不到小虞, 要并入也是昆哥

你看看,你看看,最后这句话才暴露了你的内心
你海哥是什么好人吗?我觉得就是会挑头打压。某海应该是和东京,新加坡,伦敦,纽约等几个城市竞争的,你看看现在是个啥?除了会吸血,没看出来有啥可以跟以上城市可以竞争的

悠游江东 发表于 2024-1-11 10:37
小年轻,不知常熟六千年深厚历史,没有深刻的家国情怀,故土情节,只知道哪里有好处往哪里钻,靠,贴,活 ...

没有人不尊重常熟的历史。我是说如果,有没有这种可能,情怀情节,镇要县出手的时候就不说情怀情节了,就想各种各样的难处了?大中小,不是大家有好处往哪里钻这么说,我相信中多给了小蛋糕,小肯定会全力支持中的。正所谓大中小。现在为什么会说并区,常熟近几年实力下降也是很重要的一个关键点。

机场搞不定怪苏州?给我逗乐了,你算什么东西,在这呜呜渣渣,你也不过就是个自我感觉良好的旧社会余孽,抱着你这堆陈旧的思想入土去吧

悠游江东 发表于 2024-1-11 10:32
那你去调查一下,有多少常熟人同意并入苏州,我看整天嚷嚷着要做苏州人的除了外地来常的新常熟人外,还有 ...

废话,那你也去调查一下,有多少常熟人【不】同意并入苏州?笑死了,张嘴就来!不会真以为你遇见几个就在这说自己调查过吧,你住的那栋楼调查完了吗请问

悠游江东 发表于 2024-1-11 10:37
小年轻,不知常熟六千年深厚历史,没有深刻的家国情怀,故土情节,只知道哪里有好处往哪里钻,靠,贴,活 ...

并给苏州就是各种贬低,并给上海就是另当别论,你这双标的丑恶嘴脸要不要这么明显啊?我怎么觉得你说的这些话都是在说你自己呢?除了把小年轻换成老东西,其他的话对你一样适用,果然是个老糊涂

小豆芽的爸爸 发表于 2024-1-11 10:50
你看看,你看看,最后这句话才暴露了你的内心
你海哥是什么好人吗?我觉得就是会挑头打压。某海应该是和 ...

哈哈哈,这老东西要是个坚定的虞独,我倒还佩服他,前面说的那么大义凛然,结果转头对上海就开始跪舔了,虚伪至极