导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州轻轨停滞,市民有话要说!

关闭 [复制链接]
阳春三月下柳州 发表于 2023-12-15 20:30
难道铁路就是柳铁子弟的福利?专属柳南区?这格局,柳州怎么拉大框架城市?城市建成区和人口没上来,高铁 ...

他不关心柳州发展,他只关心柳南和柳江而已,以前一天去骂人家柳东的楼盘

柳江区一线品牌云集,雅居乐也正式进驻柳江区啦!万科有意柳江区进德片区。柳州市最大医院——柳州市工人医院总院、柳高柳南校区、柳州海吉星都搬到附近西鹅片区去了。

柳南万达广场是国内一线商业综合体:柳州最火爆的项目 IMAX影城、星巴克、高端奢侈品店及隔壁的柳南大润发超市是亮点。河东开发得差不多之后,市里马上就要往柳南、柳江方向推进了,毕竟【高铁、机场、车站、人口、经济总量】都在这边,发展起来也并不是什么难事。^_^让时间去证明一切吧!多说无益。^_^   

呵呵呵,孔乙己一个人跳啊跳,走火入魔,我在三亚跟泰国从来都是懒得搭理,什么玩意儿,看猴一样,有病赶紧去治。得亏我现金充足,你怎么骂都无所谓,什么玩意儿,呵呵。

u1s1  虽然前面的人 带来很多债务问题。但是不得不说柳州城建在三线城市里数一数二。  别说什么金玉其外败絮其中!!!! 作为新型旅游城市,游客才不跟你谈什么鬼经济和内斗。 游客只相信自己的眼睛和来到这个城市感受。 gx大乱斗,游客根本不care。 因为在外省人的眼里。gx就是一个很穷的地方。

柳来河一体化已经是好多年前的事情了,没有资金、政策、建设用地的支持,一切都是空谈。穿山一代是农垦的地盘,往西大片山,没有柳东那么平。只适合小开发。河池可以向东,柳州不可能向西,因为这是华夏,向西寓意不好。

高铁时代 发表于 2023-12-16 10:02
呵呵呵,孔乙己一个人跳啊跳,走火入魔,我在三亚跟泰国从来都是懒得搭理,什么玩意儿,看猴一样,有病赶紧 ...

那不就是你这个玩意儿吗?

lennon1198 发表于 2023-12-16 10:38
u1s1  虽然前面的人 带来很多债务问题。但是不得不说柳州城建在三线城市里数一数二。  别说什么金玉其外败 ...

你是个清醒的人。外地人不在乎别省内斗的,人家来广西关注的是享受生活和就业生意的。
所以柳州在负增长期间,却出现了反常规律现象,经济负增长却人口净流入,柳州是广西区内连续多年净流入人口的城市之一,网上数据说今年柳州流入人口约2.7万人口。说明我们柳州的一碗粉一条江一辆车一朵花宣传到位,吸引外地人前来置业宜居。

jianai0819 发表于 2023-12-16 10:43
柳来河一体化已经是好多年前的事情了,没有资金、政策、建设用地的支持,一切都是空谈。穿山一代是农垦的地 ...

柳州除非像徐州那样的体量8K亿,不然柳来河盘不动轮子转起来的,没有区府层面作主不行

关于穿山白露柳东话题,梦大师他肯定死磕到底的。他只认罗盘风水。哪管你天上飞的是敏感物,地上地皮是省属二级企业农垦的,而非柳州市府的。

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-16 11:44
你是个清醒的人。外地人不在乎别省内斗的,人家来广西关注的是享受生活和就业生意的。
所以柳州在负增长 ...

但是经济一直不行的话人口迟早要倒流

呵呵呵,孔乙己一个人跳啊跳,走火入魔,我在三亚跟泰国从来都是懒得搭理,什么玩意儿,看猴一样,有病赶紧 ...

做人先看自己,就你,这话题是你自己说起的,你是不是也得吃药了,娘的,正常点,

唉,别太自恋了,人家不会太看得起你,也不会把自己认得低,你有钱,可是喝酒吃肉,人家也可以喝粥没有什么什么的一样的生活开心就好,你说道也是开心,别人说道也是开心,但你人生攻击就不对了,谁都不会关心你的生活,也不会管你吃没吃药,别自做多情,

网络一线牵,下了网谁管谁呢,别太把自己当一回事,应当迁杯,事事说实事,用实句,谁都不比谁高多少,这里有人还没有高到能判一个生死的地步

嗯个人打的字就别太信了,个人打字只求自己,自己开心就好,说的只会按心情,我管你天王老子,有总过来打我啊,这就是个人的心情

说不定人家看你连个猴都不如,别的就不说了反正不好词,别把自己太当一回事,在别人眼你,你可能**不如