导 航
楼主: ourshy

杭州贵餐厅整理

冷笑002 发表于 2021-2-17 23:23
对,忘了坂急这里还有一家,那就更说明金牌外婆家的定位了。

挺好的,Uncle可能在几年前意识到了外婆 ...

Uncle吴他们外婆家系接触下来就觉得是有想法有创意的,早期还参与合作一些东西,如唯一的“运动会”,可惜现在已经没有了,指福门,第二乐章,蒸年青,猪爸都有接触,
宴西湖我感觉是uncle吴试水米其林标准的餐厅,其实也差不多可以说做到了,这是做餐厅的极致匠心
他们真的是餐饮企业里的4A公司,贵在人的想法和思路啊

jamesf007 发表于 2021-2-17 16:49
这跟数年来那几个会营销的城市关系极大,看出来营销对人们特别是年轻一代的影响了吧?有时候都会被带节奏 ...

我是不太理解整天辣条辣条的,还有什么东西一加老干妈就很好吃,把老干妈当化腐朽为神奇的美食利器的,我还觉得啥东西一加玫瑰腐乳就珍馐呢···

冷笑002 发表于 2021-2-17 22:53
是的,尤其金牌外婆家,除了上海少数分店外,大多都在全国重奢商场或者最重要的商场之一开

杭州:杭州 ...

你这些例子不够给力啊,你知不知道北京环球影城唯一入驻的中餐厅就是外婆家阿,而且是外婆家穿越主题餐厅,可以说是很被认同的了,杭帮菜的口味我早就心里觉得在中国应该是没有西方受欢迎的。

傍晚烛光 发表于 2021-2-18 14:32
你这些例子不够给力啊,你知不知道北京环球影城唯一入驻的中餐厅就是外婆家阿,而且是外婆家穿越主题餐厅 ...

我说的是金牌外婆家,不是外婆家本线。

本来进来学习一下,发现有的人优越感真的爆表了

摩天丶深圳 发表于 2021-2-18 21:37
本来进来学习一下,发现有的人优越感真的爆表了

nsdd,有几位版友字里行间表现出的对西南菜系的轻视确实蛮让人不爽的

2021黑珍珠杭州入围榜单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入围餐厅数量

上海  194
北京  109
成都  47
广州  45
深圳  34
杭州  29
西安  19
苏州  18
重庆  15
南京  13     武汉  13
天津  12     厦门  12
宁波  11
台州  6
汕头  5
佛山顺德  5
扬州  4
昆明  4

很有意思,挨个拔草去

ourshy 发表于 2021-2-28 10:37
入围餐厅数量

上海  194

2021年度的香港黑珍珠榜,天香楼和杭州酒家都入围了。

虽然香港根本不需要黑珍珠榜来傍身,但是香港那边的天香楼和杭州酒家真是给杭帮菜争脸也是事实。

反观杭州内地这边国营化的两家店,唉。。。一言难尽。

冷笑002 发表于 2021-3-6 23:18

虽然香港根本不需要黑珍珠榜来傍身,但是香港那 ...

话说港资们未来会不会把香港的浙菜开到杭州。

hsbgzu34848 发表于 2021-3-6 23:58
话说港资们未来会不会把香港的浙菜开到杭州。

个人猜测带粤餐馆来杭州的可能性更大一点吧。

冷笑002 发表于 2021-3-7 00:31
个人猜测带粤餐馆来杭州的可能性更大一点吧。

除了恒隆实在小了点,餐饮应该集中在屋顶内街,
杭州中心、江河汇、SKP、K11和文晖嘉里应该都会考虑构建一个强大的餐饮阵列,以便聚拢人气。杭州中心四季,以及传闻的顶奢酒店肯定也会带来足够强大的餐厅。加上现有in77、嘉里中心、万象城等场子的调整,沿街店铺的更新换代,五年后杭州的餐饮将迎来巨大的提升。不知道这一波能带来多少餐饮首店,包括米其林餐厅和大网红,也不知道会不会从哪里蹦出本土的顶级餐厅,希望米其林指南早日到来杭州

一直想知道只是同名 还是确有渊源

台北天香楼也传承的很好。