导 航
楼主: metrowh

[原创摄影] 青山建设二路登楼看三镇及小青山城建一瞥(6.13第8页更新和平大道行车视角看城建)

danny1988 发表于 2016-6-13 23:47
这两年又没新签约的大项目了,担忧

青山滨江不是前几个月刚签下来吗?就这么点大地方商场都快排满了,够了

summerbicycle 发表于 2016-6-14 11:04
青山滨江不是前几个月刚签下来吗?就这么点大地方商场都快排满了,够了

武汉交投那个不靠谱,当时要是交投不去竞价,招商平安拿下来还好些

双马 发表于 2016-6-13 22:25
赞一个,青山区的绿化确实不错!

双马大师好 嘿嘿
炎炎夏日,漫步在这绿荫长廊之中,心情也是格外舒爽惬意。

好运哥 发表于 2016-6-14 10:33
谢谢lz,武汉这边环境不错只是树还没长大,等长大后绿化更好,武汉绿化要这样搞才像样吗,虽然说不能和深圳 ...

武汉新城区新建道路、新栽树苗现在看是效果不明显,不过根据种植密度,前景还是可期的。
青山区作为上世纪五十年代规划建设的老城区,城市规划布局合理,几乎每条大街小巷都有密集的植被种植,大路小路绿树成荫,历经将近六十多年的城市发展建设,植物基本没有被破坏,绿化反而有增无减,这个相当地不容易。

danny1988 发表于 2016-6-13 23:47
这两年又没新签约的大项目了,担忧

是商业 房地产项目吗?青山现在该有的基本都有了,配套相当完善成熟,要说缺就是交通方面缺地铁。
在建的两个商业体开张了,估计又是一番新景象了。滨江方面武昌北这边整体都未成气候。
青山现在的优质地块主要就看 建二的47/48街,红钢城建六建七之间了,希望规划慎重,后期建设能令人满意。

好运哥 发表于 2016-6-14 10:41
看着这么好的绿化,人心情也好了不少,武汉加油希望武汉以后加大绿化规划建设,有种坐公交就像是在森林中穿 ...

其实汉口老城区如江岸 胜利街 中山大道 京汉大道 永清街到兰陵路合作路 解放公园路惠济路片,路虽较窄,也是绿树成荫,环境和感受都很不错。

danny1988 发表于 2016-6-14 11:39
武汉交投那个不靠谱,当时要是交投不去竞价,招商平安拿下来还好些

现在地都拍了半年了也没动静  有时候武汉的一些地头蛇也真是蛮害人  联投 城投 房投 交投。。。

metrowh 发表于 2016-6-14 15:56
其实汉口老城区如江岸 胜利街 中山大道 京汉大道 永清街到兰陵路合作路 解放公园路惠济路片,路虽较窄, ...

嗯,谢谢回复这些多是老街,希望武汉以后改造或者拆迁能够保留这些树毕竟一颗大树要张几十年,我在深圳看到福田中心城区很多小区里的树都有50~60年树龄,武汉比深圳历史悠久所以大树更多应该保护好……

青山的树明显比武昌要多好多。

等到了7月,从建设一路到江边的那一段,梧桐树枝繁叶茂的时候,那景色真叫一个美

metrowh 发表于 2016-6-13 19:37
二环线和平大道高架下,武昌区与青山区的交界处。

这段看着真舒服啊!武汉如果都这样就好了!

好大的树啊! 为什么我大光谷没有这么大的树啊!夏天可以挡太阳。

metrowh 发表于 2016-6-13 19:42
前方园林路——三弓路

这绿化看着真舒服啊!

这绿化看着真心爽啊!楼主在发点图片啊!

whyylym 发表于 2016-6-15 11:45
青山的树明显比武昌要多好多。

武昌根本就没有这么大的树!青山的树看着就是舒服啊!希望大光谷多搞绿化!