导 航
楼主: 绿城寻梦

各地市貌印象录————

那就请romanxr兄瞧几张没有钢铁的吧————

华容道————

乾坤石————

神鹰护鞭— ...
绿城寻梦 发表于 2012-3-16 16:33

叫贝尔.格里尔斯 来一下《慌野求生》吧

这是三次自驾游走过的路线————

第四次计划从东兴的北伦河口起步,沿海岸线一直跑到丹 ...
绿城寻梦 发表于 2012-3-15 03:37

干嘛不到黑龙江最北端的漠河镇啊,那是中国最底温的地方 童话般的白雪皑皑的村庄(偶一直梦想去的地方啊 哈哈)

有志者事竞成,路就在自己脚下————

由于这里是高楼论坛,所以本贴首要发各地的城建概 ...
绿城寻梦 发表于 2012-3-15 04:04

这种地方太吸引人了,简直胜过色诱

回复 106# 绿城寻梦

隔江对峙的韩朝双方军事建筑————

韩方沿江边设置的多重铁丝网和一座座荷枪实弹的岗亭————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  绿城寻梦

隔江对峙的韩朝双方军事建筑————

韩方沿江边设置的多重铁丝网和一座座荷 ...
绿城寻梦 发表于 2012-3-16 17:37

号称世界最大的韩国仁川机场,前后两座候机楼之间竟用地下轨道来接送旅客————

外侧候机楼4楼上面的购物街————

本帖子中包含更多资源

x

干嘛不到黑龙江最北端的漠河镇啊,那是中国最底温的地方 童话般的白雪皑皑的村庄(偶一直梦想去的地方啊 ...
sorryla 发表于 2012-3-16 17:35

请sorryla兄再回头细看一下我在96层发的内容:“第四次计划从东兴的北伦河口起步,沿海岸线一直跑到丹东的鸭绿江口,然后经长白山到全国最东的乌苏镇、全国最北的漠河,再从内蒙的草原转回来(也许重走一次新疆,跑一下上次未能到达的全国最西边的伊尔克什坦口岸)——————”

韩国西海岸的建筑群(航拍)————

韩国西海岸的机场密度还是很大的————

本帖子中包含更多资源

x

我相机中的梅里雪山,照得不好,今后多交流!

本帖子中包含更多资源

x

各处景色,各国风光,尽收眼底。。谢谢楼主的作品,让我大开眼界了

回复 101# 绿城寻梦
笑纳笑纳,看到这些美图,我想起了白骨夫人,还有阿凡达。

回复 112# 绿城寻梦
棒子就是棒子,仁川机场自然是世界最大的机场。世界最大、最发达、摩天最多的城市是首尔,世界足球史上最出色的足球队是2002年世界杯的韩国队,世界上水平最高的足球俱乐部队是全北发动机队,世界最出色的前锋是李东国,世界最出色的中场是朴智星,世界最高的电视塔是首尔塔,世界最大的海港是釜山港,世界最大最美的岛屿是济州岛,世界最大的体育场是蚕室竞技场,最大的专业足球场是上岩足球场,世界最美的人是金妍儿,世界最帅的人是朴太多,世界最好的游泳运动员是朴泰桓,世界最优秀两个男乒乓球运动员是柳承敏和朱世赫,世界上眼神最犀利的是李明博,最有胆识的是卢武铉。

我相机中的梅里雪山,照得不好,今后多交流!
爱在西元前 发表于 2012-3-17 21:47

爱在西元前兄的这张图拍得不错,有塔有山————

飞来寺观景台的这几座塔,我是从这样的角度来拍的————

本帖子中包含更多资源

x

各处景色,各国风光,尽收眼底。。谢谢楼主的作品,让我大开眼界了
摩天南宁 发表于 2012-3-18 01:30

谢谢摩版的称赞————

祝高楼迷南宁坛如此图一样,万紫千红总是春————

本帖子中包含更多资源

x

回复  绿城寻梦
笑纳笑纳,看到这些美图,我想起了白骨夫人,还有阿凡达。
romanxr 发表于 2012-3-19 10:37

romanxr兄看到下面这张图(2009年10月2日摄于香格里拉-德钦路段),又会联想到什么呢————

本帖子中包含更多资源

x

楼主发的合肥是老图,很多新城你没有去,市中心没什么高楼的

楼主发的合肥是老图,很多新城你没有去,市中心没什么高楼的
小猪奴奴 发表于 2012-3-20 12:14

谢谢合肥的老兄过来关注————

合肥市的这几张照片是2010年10月13日拍摄的,在各地城建日新月异的今天,应该算是老图了————