导 航
楼主: ash1121

【杭】建设纪实——杭州萧山国际机场三期 | 150万方(72万方T4、48万方GTC) | 在建

xiy 发表于 2021-6-9 17:30
作为老杭州人,看到杭州的基建保守落后别的一线城市,总有一些很铁不成刚。就说这北三指廊吧,你就算少一 ...

南边不设国际的主要原因就是
如果南侧也有国际就不得不在南侧也设置一套边检,并且两个国际区无法互通,运营上估计比较麻烦

wsgjr 发表于 2021-6-9 22:03
南边不设国际的主要原因就是
如果南侧也有国际就不得不在南侧也设置一套边检,并且两个国际区无法互通, ...

那浦东t1t2不就这样的嘛

惊呆了  我就问你  要这么多混合桥位干嘛(已经跟你解释过了混合桥位干嘛用了)
就算是最新的PKX   混合桥位也只是第二和第四指廊的一半(靠近第三指廊的那侧) 第三指廊纯国际   那按你说法PKX应该五个指廊都都造成混合的
HGH T4 北边四个指廊  已经大概有33还是34个停机位了  用国际难道还不够么?

fr_lgh 发表于 2021-6-10 00:23
惊呆了  我就问你  要这么多混合桥位干嘛(已经跟你解释过了混合桥位干嘛用了)
就算是最新的PKX   混合桥 ...

pkx才一期,将来还有二期三期。从地图上看所有廊桥都是普通廊桥?你怎么不举浦东卫星厅?那才是最新的。你片面地解读了我的评论,我说就算不设混合廊桥,北三的屋顶也可以和北一北二一样高。还有南面也应该有国际出发,不一定要有混合廊桥。

xiy 发表于 2021-6-10 08:43
pkx才一期,将来还有二期三期。从地图上看所有廊桥都是普通廊桥?你怎么不举浦东卫星厅?那才是最新的。 ...

我觉得你一个楼龄9年的成年人,

双重性格很奇怪,一方面对机场的设计不仔细看,求知欲满满,一方面见什么怼什么,

楼层少一层,矮点不正常?浦东国际客流是多少?萧山的国际客流是多少?有可比性?

集中国际航班安检又有啥问题?

不算以前怼过多少,一天要怼两个问题?

占用大家公共资源,来显示你善辨?

你不停地找茬,在其它版早被封号了

我跟你说  什么都要以事实为依据  不要凭空想象  各个机场官网平面布置图都有的

你说的PVG卫星厅好了  你自己看看图片  是不是可转换的混合桥位只占到一部分

你说的  屋顶一样高   有必要么  难道就差这5m?  多出来的空间 夏天冬天的制冷制热不多耗费能源?  机场最关键的还是实用  旅客最关心的是靠桥率  航站楼商业配套  步行距离  中转方不方便  去机场的交通方不方便等等

至于你说的  南边四个指廊也设置国际区   再搞个两套边检?  不要类比PVG PEK  人家什么体量 我们什么体量  人家国际航班比例是多少  我们是多少  人家有几家外航 我们几家外航  4个指廊 30多个桥位  居然还能嫌弃不够

PVG卫星厅的平面布置图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fr_lgh 发表于 2021-6-10 12:09
我跟你说  什么都要以事实为依据  不要凭空想象  各个机场官网平面布置图都有的

你说的PVG卫星厅好了   ...

别的我不和你哔哔。你敢不敢和我打赌杭州第二机场会不会有国际出发?会不会有混合廊桥?能在一个机场解决的为什么还要再建一个机场?这不是浪费纳税人的钱是什么?你还真别高看那些专家?杭州东站,杭州机场一二期哪一个不是客流预估错误导致容量不足。看看那可怜的t2,叫外省的看见大牙都笑掉。

xy127 发表于 2021-5-29 00:07
我觉得你算错了。横幅最高处29米最低处20米。所以29-20=9米。横幅最低处离地面大约三米。加一起13米。哪 ...

你看不懂可以问,不要不带脑子的评论,会让人笑话的

fansclubman 发表于 2021-5-30 00:57
不好意思 我在杭版几十个主题除了商业以外发的最多的就是民航 您谁啊? 发帖=带节奏? 二极管原来是这样 ...

我还以为你被版主禁言了,太遗憾喽! 本来想着走了一个fansclubman,又来了一个xy127,真恶心,没想到你还好意思说话。我真怀疑你俩是不是同一个人。

600066 发表于 2021-6-10 11:56
我觉得你一个楼龄9年的成年人,

双重性格很奇怪,一方面对机场的设计不仔细看,求知欲满满,一方面 ...

在高楼迷网站10几年基本只看帖不回贴。现在杭州举办2022亚运会是一个重大机遇,以此契机建造的萧山机场是杭州门面也关系到每个杭州人的利益, 本来只是心平气和地提问,我才讲了几句,奈何网友fr_lgh 咄咄逼人,我不得不反驳。你不能只指责我。

xy127 发表于 2021-5-31 12:56
层高问题,我不想再解释了。t4的屋顶只有最中间那一部分才是44米,越往旁边越低。在商业区20米标高的层高 ...

那你在家吃饭会不会直不起来腰,再怎末矮也比你家高吧。

xiy 发表于 2021-6-10 12:54
别的我不和你哔哔。你敢不敢和我打赌杭州第二机场会不会有国际出发?会不会有混合廊桥?能在一个机场解决 ...

基础设施是拿来用的还是用来攀比的?

你在这里三番五次的找茬,不就是出于这好大喜功的虚荣心吗

xiy 发表于 2021-6-10 14:24
在高楼迷网站10几年基本只看帖不回贴。现在杭州举办2022亚运会是一个重大机遇,以此契机建造的萧山机场是 ...

光这两天,才两天,你就怼了四个问题,还没给你算以前的:

1:T4有几个北指廊
2:国际出发和国际到达的上下关系
3:北指廊层高
4:南指廊凭啥没有国际出发

楼友回复你1,你怼2,
楼友回复你2,你怼3,
楼友回复你3,你怼4.。。。。。。

单就一个问题可以算讨论,这样算找茬吧?

600066 发表于 2021-6-10 16:13
光这两天,才两天,你就怼了四个问题,还没给你算以前的:

1:T4有几个北指廊

1. 2. T4有几个指廊, 国际出发哪个在上那人是对的,我没再反驳
3. 北指廊层高问题你们认为没必要,不代表没必要
4 南指廊问题同上,并参见1119层
5 你们最终都没有回答1119层的问题,这才是根本。第一机场没有建设到极限就开始谋划第二机场是极大浪费。