导 航
楼主: jize955

[4号线] 地铁4号线车站出入口示意图(更新普瑞大道至茶山路六站点)

回复 90# kiss_you98

我没把它算在地铁系统里

没有人关心树木岭站? 俺也画一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 92# charles_wu

画得真好,麻烦你也把剩下的画了吧~~

回复 88# jize955

阜埠河3号线站就是为了等4号线一起修掉才晚动工的吧?

回复 94# GlanntanLorc

不存在,就是拆迁

湘江南路站的位置有个6号出入口,会对南湖路隧道有影响不哦?

回复 96# 绝对心灵

不会,穿过南湖路隧道部分已经和隧道合建。

剩下的站点,请本页的charles_wu朋友一起画了吧,他画得比我好一万倍~

4号线长沙火车南站的位置,应该在出口大通道北半部分。

回复 98# jize955

您太谦虚了! 我没有其它站的资料, 也没有蛮多时间啦, 您还是坚持下来吧。

画树木岭站的动机是因为我住在它的旁边; 并且感觉其长度超过3个列车编组的长度,觉得有些奇怪。。。按理说大小交路只有一个列车编组长的候车区,其余折返区域可以封闭起来 为什么要开那么多的出入口呢? 莫非整个新世界临街面地下要做一个商业中心?与地铁城际换乘站上的物业连在一起?还有新世界对面的教师之家是不是要升级改造? 要不这么豪华的地下物业+这么年代的地上建筑就像一个衣衫褴褛的人穿一套时尚内衣。

回复 100# charles_wu

根据总体线路专业确定,该站点设置站后双存车线。同时为了保证和城际铁路公共区相交,所以总长度远远超过其他车站(553米)。其有效站台之外的区域作为设备区和物业区。

回复 83# jize955

楼主辛苦了,感谢为大家提供的站点图,因为不了解茶山路站,又比较关心次站,原来茶山路站这么大啊 不敢相信!本人房子就买在这里,看来是个有潜力的地方啊!!

回复 102# lhg737159576

楼上买了哪个楼盘?

回复  lhg737159576

楼上买了哪个楼盘?
kiss_you98 发表于 2015-5-20 15:55

估计是纳爱斯阳光丽城

回复 100# charles_wu

对面的教师村是今明两年征收的区域。去年房子整改的时候听开发商说是被万达看中了,不晓得真的假的。