导 航
楼主: yangtt86

[摩天高楼] 贵阳恒鹏世界(火车站飞机坝棚户区城中村改造项目)建设纪实(更新项目环评报告)

呵呵。zf说是重点项目。但看拆迁的方式和进度其实就是一个普通项目。4个区的拆迁都不知道要等到哪年哪月。慢慢等吧

呵呵。zf说是重点项目。但看拆迁的方式和进度其实就是一个普通项目。4个区的拆迁都不知道要等到哪年哪月。慢慢等吧

今天在公交车站都看到大幅的广告都出来了…康熙走了,世界来了

A区要拆迁的有400+。
昆达 发表于 2015-11-3 23:28

那里来的消息?

A区要拆迁的有400+。相对而言现在搬家的人并不多。所以A区改造完还早。后面的D区最快也要明年年底。所以整个 ...
昆达 发表于 2015-11-3 23:28

A区都报建公示了,怎么可能有400+,A区最高的才23层

回复 7# 菲菲1974

你在作梦还是你开的价???

回复 13# subaobao

有星力集团的字眼

吹牛吹得很大,宣传气势也很强,但是拆迁的进度就不知道是什么年月的事了

回复 81# 昆达

哥你消息是哪点杜撰出来的400+拆迁户加各种之后不开发消息哦

郁闷。A区拆迁公告有啊。400家拆迁户啊。你去看了没有。

谁说不开发了哦。是说进度会很慢好不

感谢关注《区长信箱》
    针对你反映的问题,南明区征收局回复如下:
    贵阳火车站飞机坝地块位于贵阳市火车站东北侧,东起二七路、西至遵义路、南起达高桥,占地面积约180亩,其中分为A、B、C、D四个地块,已开展征收工作的为A地块,经查,A地块共涉及被征收人443户,建筑面积50489.79平方米。在依法完成前期工作后,区政府于2015年4月20日对该项目作出了房屋征收决定及公告,征收签约期限为2015年4月25日至2015年6月23日,目前签约期限已过。
    经查,项目业主单位尚未申请启动D地块房屋征收工作,经我局与项目业主单位对接,现D地块尚未完善启动房屋征收工作所需的规划等前期手续,预计2015年年底方可完善,待项目业主单位完善相关手续并申请启动该地块房屋征收工作后,我局将按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定对申请启动房屋征收工作所需的前期手续进行审查,经审查如符合启动房屋征收条件,将立即报请并下达房屋征收摸底公告,正式启动房屋征收工作;如不符合我局将积极帮助项目业主单位完善相关手续后再启动该地块房屋征收工作。
    《区长信箱》与您同行,欢迎您再次

回复 85# 昆达

晕死,我以为你说的是有400+的高楼呢

楼的资料早出来了。怎么会那么高嘛。呵呵

这个项目就是太慢了。快点就好哦