导 航
楼主: sjdnicholas

[商业风采] 呈贡希尔顿酒店建设纪实

glm123456789tt 发表于 2019-11-6 10:12
主城再建的话挤成一窝蜂了,向呈贡扩是要缓解主城压力,话说主城太小了,加上呈贡,还是小,空间不够,再 ...

话说昆明没有那么多人,呈贡要不是大学生都冷清很多吧

JIPILU 发表于 2019-11-6 10:29
外立面基本完成了

哦,还不知道哪年能进去

sjdnicholas 发表于 2019-11-5 12:11
谈不上全省之力搞呈贡,历来都是村都贡献给全省,而不是全省支援村都。高劲松的时候倒是提过举全市之力 ...

这才是正解!

天平鹏鹏 发表于 2019-11-6 19:25
话说昆明没有那么多人,呈贡要不是大学生都冷清很多吧

昆明 三环都还没填埋满呢  慢慢来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问截至目前有更新的信息吗,比如规划图啥的

看卫星地图已经动工了

我这里有图片,但是不知道要怎么发上来,我点图片是显示要输入图片地址

只爱仙剑 发表于 2020-5-7 15:00
我这里有图片,但是不知道要怎么发上来,我点图片是显示要输入图片地址

点右边的高级模式,就好了

只爱仙剑 发表于 2020-5-7 15:00

高级模式

现在都是挖土车在清理地面,已经把以前的“小山包”清理的差不多了,打桩机还没进场

进度很快,基坑挖下三层去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有设计图吗?

昆明市呈贡区国有土地使用权转让结果公示(云[2019]呈贡区不动产权第0334768号)

土地使用权人为戚永华的土地位于呈贡区洛龙街道办事处西部,该宗土地不动产权证证号:云(2019)呈贡区不动产权第0334768号,土地使用权面积为33319.54平方米,证载用途为商务金融用地,土地使用权类型为国有建设用地使用权,终止日期为2058年11月26日。

经呈贡区人民ZF批准,同意将该宗地国有建设用地使用权转让给昆明炬豪置业发展有限公司,转让土地总价为14484.004万元(单位面积地价为289.8万元/亩)。该宗土地由原土地使用权人承担的权利和义务随之转移,即由受让方昆明炬豪置业发展有限公司享有和承担。

现将转让结果向社会公示,公示期15天。在公示期内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请将书面意见反馈到昆明市呈贡区自然资源局。

联系电话:0871-67479703

联系地址:呈贡区春融西路呈贡新区管委会321办公室

昆明市呈贡区自然资源局

二〇二〇年十一月十九日