导 航
楼主: channing

[项目进度] 【在建】济南遥墙国际机场 改扩建工程

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

seabel 发表于 2023-10-23 08:58
济南机场之前有保障MU的能力,但是办公区和宿舍啥的跟机场二期一起拆了,现在只有SC有了新的办公区,MU, ...

三年了,连个保障房都搞不好

差不多得了
SC老办公区受济滨高铁施工影响,要拆掉整整一半,从年初开始就开始搞搬迁准备工作
市里给的临港区域办公区就几层毛坯房, SC自己装修+搞强弱电折腾了大半年,工程部天天加班,周末都不带停的
上个月底搬完,这个月初正式投用,现在运转一切正常

MU啥情况我不知道,我只知道人家SC克服各种困难用上了,你MU是没能力还是没人呢?这也能怪ZF保障不力?

东航济南新加坡航线应该是取消了,飞常准已除名两条航线与航班号

-

本帖子中包含更多资源

x

tytemp 发表于 2023-10-24 09:21
差不多得了
SC老办公区受济滨高铁施工影响,要拆掉整整一半,从年初开始就开始搞搬迁准备工作
市里给的临 ...

这又是奇葩官僚主义思想,人家凭什么得克服困难跟你做生意。。。

webadmin 发表于 2023-10-24 21:26
这又是奇葩官僚主义思想,人家凭什么得克服困难跟你做生意。。。

喔……意思是MU航线现在开不起来完全是因为济南市ZF舔得不够狠

为了让MU的各项工作不受影响,就应该无偿提供可以拎包入住且设施完备的办公区域嘛

应该         

迷你花 发表于 2023-10-24 13:56
东航济南新加坡航线应该是取消了,飞常准已除名两条航线与航班号

济南 悉尼恢复发售,MU搞到了保障

迷你花 发表于 2023-10-24 13:56

你打脸了,并没有取消

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,真是不能盼着济南有点好,咱也不知道这样对自己有什么好处?

tytemp 发表于 2023-10-24 23:11
喔……意思是MU航线现在开不起来完全是因为济南市ZF舔得不够狠

为了让MU的各项工作不受影响,就应该无 ...

济南的上座率,没有**补贴,MU是不会来的,人家不差济南这一个,昆明,西安都能开,而济南丢了这一个再就不好找了

bright2018 发表于 2023-10-26 19:53
你打脸了,并没有取消

拜托你看清楚,我发的是济南新加坡的除名了,自己不看下两条航线的航班号还发个悉尼的?阅读理解堪忧!

gaoloumiccidi 发表于 2023-10-26 20:52
哈哈哈,真是不能盼着济南有点好,咱也不知道这样对自己有什么好处?

什么叫不盼着济南好?实话实说不行是吧?天天活在幻想中是吧?东航济南新加坡航线除名是事实,昨天前济南悉尼航班保留航线但客票全部下架也是事实,11.11济南悉尼,11.12悉尼济南取消首航也是事实,请问我哪一条说错了?

迷你花 发表于 2023-10-27 08:46
拜托你看清楚,我发的是济南新加坡的除名了,自己不看下两条航线的航班号还发个悉尼的?阅读理解堪忧!

你不要急,因为你前面也说济南飞悉尼取消了
你不老是自己讲客观事实吗,你之前在论坛信誓旦旦说飞悉尼取消,现在有了,指正你可以吗,你得允许别人对你批评啊