导 航
楼主: 天涯浪崽

[美图大片] 柳东新区杂图!!!

好多地方!
wkang 发表于 2013-9-20 20:45

电仔有空下午四五点钟到文惠桥上来个广角,绝对震撼!!!

那个正和城的楼盘又挨又难看,柳东那么平坦起更卵矮滴楼,原本我以为柳东能使柳州有一个拿得出手的城建新区,看来还是赶不上琅东啊。我柳的城建还是拿不出手啊,拍来拍克就是文昌这一带勉强看得,整个河东楼房还是稀稀拉拉,没显高,特别沿江那一片矮楼,真难看。柳江大桥风情港这边还可以,但是青云美食城这边白天真的好难看,红光桥头,莲塘路这边也很难看。河西那边更加。

回复 77# 七彩王朝

............你这样太明显了,真的,不够专业, 正和城这个项目是占地3600亩一共是要投资100亿建筑总面积超过300万平方米的大盘你知道吗? 这个全部搞好肯定是广西最大的楼盘,  你现在看到的这些小矮楼别墅只是一期的其中一部分而已,一期的高层已经开始建设了,后面还有二期三期。

天涯浪崽 发表于 2013-9-20 15:52

二期出土那么多啦~赞一个

天涯浪崽 发表于 2013-9-20 18:41

这个角度拍得好屌~现代有秀美的山水美城

阴阳怪气大曝光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阴阳怪气大曝光
wkang 发表于 2013-9-21 12:46

南边的人是不是有问题??见不得人家好!!!小时候心里肯定受过创伤........

我觉得你们真的是多疑,南宁的IP不等于就是南宁人,我本就是柳州的,暂时在南宁工作,不过也准备回柳州发展,每次回柳州都要消费一笔,牙膏,洗衣液都是用两面针的,没有原因。我是觉得柳州现在没有太多拿得出手的城建区域,来来克克就是河东文昌这一带,规模太小,看得腻。所以才寄望柳东这边能挣点气。

本人正宗的拉堡人,没有必要冒充。只是一般都是看帖,不回复,也不注册,但是西祠高楼经常逛,每次回柳州都要找居柳州来看,看看又有司马新项目。只是最近准备回柳州才注册,在一度电建的群也是经常潜水,偶尔发一下言。

那个正和城的楼盘又挨又难看,柳东那么平坦起更卵矮滴楼,原本我以为柳东能使柳州有一个拿得出手的城建新区 ...
七彩王朝 发表于 2013-9-20 23:47

你讲的红光桥头、莲塘路、河西都是柳州的老城区,你去南宁的西乡塘区、安吉,我就不信比柳州好到那里去!!!另外柳东才发展了几年呀?能跟琅东比嘛?琅东有区府撑腰,柳东有什么,搞个省级天字一号的项目广西柳州汽车城,更大的汽车城才给一亿,你讲区府偏心吗
??

柳东是搞产业的,实业!跟搞房地产没一样的,房地产投入低来得回报快,搞工业,投入大,回报周期长,柳州三产太垃圾了,亟需补上来!应该致力打造成为,信息流资金流物流中心,要成为物流中心,基础设施建设必须要跟上来,旧城改造和写字楼建设少不可少!

拉堡的, 柳北应该去得少啦, 来转柳北瞄看。

回复 83# 七彩王朝

琅东和河东,柳东和五象,是这样来比较的,琅东和河东都互为南宁和柳州的CBD中心,各城市的一个名片,而柳东和五象对于南宁和柳州来说是未来。

河东和柳东的确还需要更快更大的发展。

回复 89# 柳州天际线

河东差不多了,万达和海岸城这些商业大项目基本是河东大发展的结尾了,没有土地准备饱和了,基本上差不多到了南宁琅东09年之后的水平了,就像之后南宁把主战场拉到了凤岭和五象一样,柳州的主战场从明年开始就看静兰 还有 柳东新区了, 所以基本上整体的城建规模和速度大概落后于南宁3至5年这样,从建成区面积也可以大概的反应出,柳州现在建成区面积是180平方公里左右,南宁08 09年也大概是这个水平。