导 航
楼主: 庐州高新站

[互动] 华润万象城招商品牌讨论

金鹰的几个物业都不怎么样
倒板

回复  Adidas888

包子馅是鱼翅海参???太尼玛贵了
hezeshao 发表于 2014-9-1 17:11

蟹粉啊 鹅肝馅啥的

回复 66# Adidas888

。。。。。

回复 62# cx2046

没有是正常的,有就不正常了,不过完全可以吧包河万达的关了,在万象城开个旗舰店,万达那个离银泰太近了,而且物业条件也差了

朋友在万象城,和她确定了,没有GUCCI。
cx2046 发表于 2014-9-1 16:30

透露下消息呗, 那些品牌会来

还是期待UNIQLO和MUJI吧,最好再来吉野家,食其家,一风堂,丸龟制面,Coco一番屋,摩斯汉堡,美仕多,可燃 ...
hnzx1989 发表于 2014-9-2 22:14

ole超市,肯定有,这是他们自己家的,已经早确定了

还是期待UNIQLO和MUJI吧,最好再来吉野家,食其家,一风堂,丸龟制面,Coco一番屋,摩斯汉堡,美仕多,可燃 ...
hnzx1989 发表于 2014-9-2 22:14

一风堂还是算了吧,京、沪、广深、成都有,重庆、杭州、南京快了……其实发展远不如同一公司的元气寿司迅速!

回复  耗耗

可是一风堂的面真的很好吃呀。哈哈哈哈。如果综合体是永旺梦乐城,那么这些牌子估计就 ...
hnzx1989 发表于 2014-9-3 21:07

你当是苏州吧……

海报也不能乱发啊,有所根据吧
8671800 发表于 2014-8-25 09:36

真有乱发的,看看芜湖星隆国际城外面都列了哪些品牌。

回复 1# 8671800

现在 合肥新建很多商场,宣传都是高端,都是为城市精英群体构建一个理想家园。
我就搞不懂,合肥哪来那么多的精英?

合肥 真实 平均工资 也就3,4千。哪来那么多精英!.

那么多华丽的商场,家庭年收入 20万以下的, 根本就没有底气 随便逛,常年逛。

没有20万年收入,能叫什么精英?.  达到这个的 有 10%?  合肥市区常住人口400万。那么精英也就 40万。2个 华丽商场  足够!

而且 就算是 收入能精英, 消费习惯也不一定就精英。 精英里面 起码又有一大半 的 日常消费 与  非精英  是 差不多的~!

精英个屁,一看到商场 “精英” 我就烦

即使我收入精英了,我也几乎不需要什么商场精英,我更关注的 仍然是 普通超市、菜市场、中低档的餐饮、小店。
精英关我屁事~!高端关我屁事~!小老百姓而已。

我就搞不懂了,那些年轻人,收入低的很,手上存的钱 不超过1万,而消费起来 却大手大手,买买衣服 都是上千的买,
手机经常的换~! 喜欢去那些 商场精英里  瞎逛。有这必要吗?

回复 82# jxjinfocus

商场进驻都是有市场调查的,肯定有他的道理,不是我等屌丝可以操心的

回复 82# jxjinfocus

我说您啦,真是屌丝的命,操着高端人群的心
商场想要真的赚钱,走低端路线是永无出头之日的,只有赚富人的钱商场才能盈利

20万就是“精英”了?......................

{:5_119:}{:5_119:}

本来希望能来苹果,但参考苹果在其他城市入住地段的档次,觉得滑润没戏