导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

钱江新城CBD 发表于 2020-5-12 10:42
杭州今年或许能出现类似SKP-S的商业设计

大神,skp落地世纪城有没有最新消息啊

钱江新城CBD 发表于 2020-5-12 10:42
杭州今年或许能出现类似SKP-S的商业设计

九龙仓啥时候落地啊,透露一下。

uncle_wang 发表于 2020-5-12 10:46
九龙仓啥时候落地啊,透露一下。

具体出让时间我也没办法说的,定的计划是上半年出掉

wikobe 发表于 2020-5-12 10:45
大神,skp落地世纪城有没有最新消息啊

谈得蛮细蛮深,我们和华联关系一般,但听说已经在必须保密的协商阶段了。
我觉得等落地就行

钱江新城CBD 发表于 2020-5-12 10:40
天目里的一些品牌信息

太羡慕了,别人家的办公室系列

钱江新城CBD 发表于 2020-5-12 10:51
谈得蛮细蛮深,我们和华联关系一般,但听说已经在必须保密的协商阶段了。
我觉得等落地就行

恩 好的 就看**之后会不会公布了

钱江新城CBD 发表于 2020-5-12 10:40
天目里的一些品牌信息

JNBY这帮人眼光太毒了,买手百货这些目标品牌都是品味最高的一批设计师大牌和设计师当红炸子鸡。

Rosentahl 发表于 2020-5-12 11:55
JNBY这帮人眼光太毒了,买手百货这些目标品牌都是品味最高的一批设计师大牌和设计师当红炸子鸡。

毕竟学院派出身,又浸淫时尚圈数十年,这点敏锐度和判断力肯定有的。
另外,这个海报本身的设计就不错,见微知著,让人更期待完成后开放。

今年能落地ifs和skp就算完成任务了

陌生城池 发表于 2020-5-12 12:02
毕竟学院派出身,又浸淫时尚圈数十年,这点敏锐度和判断力肯定有的。
另外,这个海报本身的设计就不错 ...

所以你看像JNBY,GOA,GAD等等这些本土力量,我就特别支持和有一种本土的自豪感,但是一看到银泰,杭州大厦,或者温州十足这种杭州本土浙江本土,就感觉一种厌恶感。

区别就在于:
前者提升了我们这座城市的层次,审美,美感和内涵,进而影响到我们市民,有了他们,我们甚至可以说杭州的时尚/创作/设计力量的水平是与京沪平起平坐的。

后者则用没有底限的粗制滥造和乡土审美,拉低了我们这座城市本应有的层次,品质和审美,即便各个财大气粗,业绩骄人,可是so what?

ourshy 发表于 2020-5-11 08:29
都到绕城高速了啊

成都往南发展的,北边直到二环,南边大饼到六环,这个位置是18号线锦城广场东上盖,8A速度140到老城和TFU都很快,成都是老城(天府广场)和天府新区(锦城广场)双城,距离就是武林广场到萧山人民广场减去钱塘江差不多
钱塘新区口号感觉也是想这么做但是杭州是组团式多点发展不像成都是集全省之力发展一个地方,估计短期难以成规模

jiangyou33 发表于 2020-5-12 10:55
太羡慕了,别人家的办公室系列

同羡慕,这种办公环境的诱人程度,不亚于在钱新高楼大厦里望窗外的繁华内透。

芒果兔 发表于 2020-5-12 12:17
成都往南发展的,北边直到二环,南边大饼到六环,这个位置是18号线锦城广场东上盖,8A速度140到老城和TFU ...

3亿都不到拿的地,这地是有多小?好像还是地下的,怎么更像大型地下超市

挑水贰 发表于 2020-5-12 12:22
3亿都不到拿的地,这地是有多小?好像还是地下的,怎么更像大型地下超市

好像买的是地下使用权 所以便宜吧

Rosentahl 发表于 2020-5-12 11:55

Tom Dixon二店,蛮牛的,万象城是零售体验店,天目里不出意外是精品店

百货商业设计我比较期待,汇报会上看着有Ginza Six和SKP-S的空间体验