导 航
楼主: chndlp

[美图大片] NEW柳州万达广场---城市新中心(走近售楼部)

MALL有多少层呀!!感觉只有四层,  搞个六层的MALL嘛!

我通过模型看这个Mall有两部分组成,公寓部分是五层,但是第四及第五层只是局部,其它大部分是空中花园,有两个透明大天幕,应该和地王效果差不多。
另外一部分MAll只有三层,上面部分是写字楼及酒店。

诚意足够的还是保利,万达来凑合来的

有了万达进来,相信华润也快了的。这次华润在桂林将要开发万象城及一个旅游项目。

我们还得加快引进。
话说来福士也可以想象下

回复 49# chndlp

来福士实在是有点远了吧?难道兄弟你有内幕?有风声?桂林是两个项目,一个万象城,一个五彩城。五彩的定位会稍低一些。有旅游项目的是万达...我觉得很奇怪,华润真的这么看好桂林市场?一个市区人口不到百万的城市,居然连来两个大型商业体?真的不担心泡沫?还是因为看中桂林市领导的背景?帮他捞政治资本和政绩?说句不好听的,华润这样的央企,根本就不在乎什么盈利不盈利的,家大业大,亏得起...

回复  chndlp

来福士实在是有点远了吧?难道兄弟你有内幕?有风声?桂林是两个项目,一个万象城, ...
zy8811 发表于 2013-12-2 00:16

桂林现在是国家战略高度,发展不同。我还听说保利也确定进入桂林临桂新区,还有万科

这个mall也太小了,没见过三层的mall
qinwenze 发表于 2013-12-1 15:36

万达的室内步行街基本都是3层的,百货和影城部分则有5层

与几年前就开发的阳光100相比还低人家一个档次
wkang 发表于 2013-12-1 18:25

不用抱怨吧,柳州万达好像内部是按照B级标准来做的吧,和安徽芜湖、福建龙岩、漳州等这些中小城市的万达是一个标准,人家对城市标准有内部权衡的,南宁青秀、昆明西山和长沙等都是A级标准的

听说桂林搞的是万达广场,而且是按照A级标准。。。莫非万达给桂林的重视超过柳州了

看效果图就知道了,特别是那嘉华酒店,才十几层,严重低估柳州的消费能力!

万达在党校这里,围着他的写字楼 酒店 大卖场一大把,很有可能万达信心不足,不敢拼杀,

先消化这个先,今后柳州发展好了。万达也会考虑再建鱼峰万达,柳东万达、拉堡万达

我们的城市还在进步

回复 50# zy8811

想请教个问题,华润是央企吗?这个我还真不知道。我还以为华润是香港的呢!

回复  zy8811

想请教个问题,华润是央企吗?这个我还真不知道。我还以为华润是香港的呢!
757068276 发表于 2013-12-2 16:48

总部在香港的央企

回复 58# 757068276

华润集团是货真价实的央企哦,华润置地是华润集团的子公司,在香港上市。