导 航
楼主: RICHARD19

[商业] 麓谷高新区与星沙的比较

都是恰多哒冒事做吧?这也要比?要比哦斯不跟别滴城市克比啊?

我一开始就说了,如果说知名工业企业那毫无疑问星沙胜,如果说居住环境麓谷胜,现在的房地产也说明一切,未来双方潜力不好说。有的朋友硬是要诋毁,甚至说经济技术开发区都是个假冒的。那不好意思,只能拿个小小的世纪鑫城来挡挡了

我基本呆星沙,我常跑的是发改委和科技厅。抱大腿不至于,只是实话实说,不爱听没办法,都是为了 ...
coffle 发表于 2013-6-19 14:22

看不下去了,既然经常跑科技厅和发改委,应该对主管部门很清楚才是。

高新区的主管部门是科技部,而经开区的主管部门是商务部,科技厅的老板会对你说自己的儿子不如别人家儿子吗?

而且究竟什么叫做省内自诩……你们内斗也犯不着这样。

自己谷歌地球看看东西平原、山地面积分布就一目了然了。

回复 28# 星辉闪耀
经开区已经没有太多的地可以用了,从工业发展的角度来看经开区目前显然是好于高新区的,这点不论是工业规模和利税都非常清晰了。其实经开区也不乏你说的“时髦”的产业,蓝思科技、中部智谷都集中在这里。从将来发展来看河西肯定不会大规模的引入经开区的目前的产业,这是好事情。其实都是长沙的,争来争去没什么太多意思。

回复 16# sksiqiuq

梅溪湖,滨江新城,洋湖! 明年强奸你三次。。。 比高楼。  星沙还差点意思

这贴子有点意思!哈……。

先前是跟别的城市比,后来拿河东河西比,现在拿高新区和经开区比。。。

下次估计要拿五一广场和芙蓉广场比了。

回复 54# lili8816882

比高楼星沙肯定比不了岳麓区,但也请你别动不动拿整个大河西来比,搞清楚范围

回复 57# 米饭

人家总有机会来诋毁一把,大家都是在长沙,未必不知道个大河西?请那个强奸星沙几个轮回的朋友请拿出栋高于世纪鑫城的写字楼出来,或者拿个200+的深底大坑来看看嘛!叫了那么多年。说实在的对河西的200+的写字楼那是相当失望。起码世纪鑫城的高度还得领先河西1年多的样子,至于什么洋湖什么的更远了

回复 54# lili8816882

怎么强奸?拿住宅强奸是嘛?大河西的超高就是个笑话,好么?还强奸3次,明年就有3栋超高170米的写字楼能投入使用?。过2年差不多,不可否认,我对河西一向是身不能至,心向往之。但请客观。

版主删帖吧!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈

不要删啊。。。才发了12个小时就顶了6页,说明大家对 高新区和经开区比较的话题还是很有兴趣的。
两个产业区比较一下,大家也可以学习一下,我的本意是想 客观的比较一下两个区不同的产业布局, 这两个区的发展才是长沙GDP的未来!房地产业毕竟不能是主业啊。我只在网上找到了 高新区的一些资料, 经开区的需要大家补充。 谢谢。

回复 12# coffle

长沙经开区是挂名?排名全国前十八的经开区,国家领导每次到长沙都到经开区去开一下敢情是假,