导 航
楼主: flp99

一季度全市(含辛集市)生产总值1902.1亿元

现在的**新闻里,还在提破万亿的事。

hpw12315 发表于 2024-5-8 15:05
现在的**新闻里,还在提破万亿的事。

是在提,不过没有明确时间了,27年破万亿也是破

江大川87 发表于 2024-5-8 16:18
是在提,不过没有明确时间了,27年破万亿也是破

这么说的话,2050破万亿也是破,总要有个时间节点吧

或者不破万亿超哥不走 哈哈哈

真定府 发表于 2024-5-12 13:08
或者不破万亿超哥不走 哈哈哈

4月城市:深广佛持续占领前三,石家庄同比大幅增长整体来看,4月共有312座城市产生销量,较3月增加了4座,TOP10城市共销16290辆,占比达到45.18%,较3月提高3.38个百分点。从城市销量来看,4月,新能源物流车销量TOP10城市为:深圳市、广州市、佛山市、成都市、杭州市、东莞市、石家庄市、天津市、郑州市、济南市。

从4月各地销量成绩来看,均呈现疲软之态。不过,“深圳、广州、佛山”销量非常稳定,三所城市稳居前三。另外,石家庄在这个月表现尤为突出,从上个月第14名一举前进到这个月第7名

值得注意的是,石家庄今年首次跻身销量榜第7名,成为4月销量同环比涨幅最大城市。活跃神童01、美锦飞驰燃料电池冷藏车两款车型最为畅销,共销541辆,占据石家庄总销量的五成。

整体来看,河北省是唯一实现同环比双增长的省份,也是涨幅最大省份。销量主要来自于石家庄市,石家庄共销1001辆,占据河北省五成销量,占比达55.49%。华北、西北、东北“三北”地区销量也持续攀升,三个区域销量之和较去年同比增长154.35%,可见新能源物流车市场已慢慢从南方向北方转移。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位,超哥最近1个月出来的少了,我有点慌了,会不会是要走啊???希望他经常出来,督促下面的要拿出时不我待,奋力建设石家庄,争取一直干到26年吧

zggysw 发表于 2024-5-22 15:17
各位,超哥最近1个月出来的少了,我有点慌了,会不会是要走啊???希望他经常出来,督促下面的要拿出时不 ...

传张带着马一起走,但不知道去哪

feng214 发表于 2024-5-22 17:10

要高升的话,估计是进京了。从2021年4月到2024年至今,工作三年有余,四梁八柱基本打好了,后人慢慢落实就好,但后续就看上面看不看重石家庄了。就算再爱之切,也不能耽误人家仕途。

zggysw 发表于 2024-5-22 15:17
各位,超哥最近1个月出来的少了,我有点慌了,会不会是要走啊???希望他经常出来,督促下面的要拿出时不 ...

少吗?21号还开会了  优化营商环境**小组会议

二季度的集中开工还没有做吧

flp99 发表于 2024-5-23 12:35
少吗?21号还开会了  优化营商环境**小组会议

相比之前确实少了

feng214 发表于 2024-5-22 17:10

我舍不得,他走了,我会害怕石家庄又陷入之前的状况。。。

江大川87 发表于 2024-5-23 13:54
相比之前确实少了

去年几乎天天有他新闻,各种会见,各种考察,各种开会催下面,各种鼓气打气

zggysw 发表于 2024-5-23 14:50
去年几乎天天有他新闻,各种会见,各种考察,各种开会催下面,各种鼓气打气

虽然但是

之前超哥的工作强度太大了

没必要像前两年那么紧张

劳逸结合 保重身体