导 航
楼主: 盐衣

【建设纪实】无锡六角大楼建设进度

这届本来就不错 网上有人喜欢跟风带节奏 没办法

sjgb 发表于 2023-11-28 23:19
是的呢,国字号的很多都在北京,你要去只能北京,不会打比方就别打了,丢人。。无锡多大上海都市圈中国 ...

那就每个省不建啦?

sjgb 发表于 2023-11-28 22:57
河埒口以西的梁溪路梁清路一个商场都没有,甚至电影院也没有,除了地铁 十年都没发展过了,没听说没看到这 ...

就是有你这样的人,人家经开区主干道3年升一次级,梁溪路15年一动不动,还阿Q式大城思维。

梁溪区有崇安寺三期 惠山古镇三期 南广场改造。新吴的音乐厅也在建,锡山的文体中心也开始招标了。所谓都在经开的论调属实搞笑,这么眼馋经开趁早搬过来哇。

按照楼里有些人的说法 杭州亚运会在钱江南岸举办也是大失误 应该在西湖边上办才符合他们的观念

nwt2006 发表于 2023-11-28 23:24
那就每个省不建啦?

你看看你在回得什么?太晚了都要做梦了吧,晚安吧,关心下自己工作多挣钱赚钱吧

sjgb 发表于 2023-11-28 23:34
你看看你在回得什么?太晚了都要做梦了吧,晚安吧,关心下自己工作多挣钱赚钱吧

洗洗睡吧,为了你明天多搬几块砖,你的思维还没有到这个程度。

nwt2006 发表于 2023-11-28 23:29
就是有你这样的人,人家经开区主干道3年升一次级,梁溪路15年一动不动,还阿Q式大城思维。

你有钱的话,也不会在乎这些。或者有眼界的话也行,多出去旅游。

没有经开的商品房出售哪来的钱造这些公建?本来就是掏了几百万真金白银的人支持的,经开19年之前至少停了五年

sjgb 发表于 2023-11-28 23:51
你有钱的话,也不会在乎这些。或者有眼界的话也行,多出去旅游。

这跟个人有没有钱有关系吗

nwt2006 发表于 2023-11-28 23:29

梁溪本来财政收入就低,卖地钱更少,要维护的东西还多。每个区各顾各,自己掏不出钱修路不是很正常,事业单位的薪资也一直是倒一倒二的水平

sjgb 发表于 2023-11-28 22:52
全都发展 上海都做不到 不如一个地块弄弄好 多少年了 还在纠结不在自己家门口呢

这才是真正的县城思维,目光所及只有围绕市民中心的一亩三分地。

wuxih 发表于 2023-11-29 09:57
这才是真正的县城思维,目光所及只有围绕市民中心的一亩三分地。

算了吧你,我只要无锡发展好,发展哪里都行,关键是发展快,不像你操那么多心那么理想化,要一次性遍地开花

Nichtsagen 发表于 2023-11-28 10:54
不得不说这一届把太新核心区除了无锡中心外的地块都填满了,此外5、6、S2也开工,中环开建,不知道为什么很 ...

城市管理也比之前强太多了。

xinghaigongyuan 发表于 2023-11-28 13:10
个人觉得这届的工作思路真是无锡欠缺的:
——城市的精细化经营和细节的打造,这里面包括道路、公共建筑 ...

公共建筑的审美也提升了几个档次