导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 科技创新城几个项目进展(2018年4月初)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后补充几个其他的项目近况

首先是红旗大街上的鸿利·天下大观正式开工了,进度很快。
3月末工地举行的开工仪式

本帖子中包含更多资源

x

工地当时的情况

本帖子中包含更多资源

x

这个是昨天(20180407)工地的情况,基坑支护桩几乎要打完了。

本帖子中包含更多资源

x

鸿利·天下大观项目建设纪实贴链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
大家有新照片可以即时更新到建设纪实帖子里方便各位坛友查看。
有的新坛友可能对这个项目比较陌生,这个是项目效果图

南直路东二环高价桥项目时隔一年正式开工。

本帖子中包含更多资源

x

华鸿·国际中心—丽晶Regent酒店在春季复工后把去年安装的几排幕墙全部拆除了,重新安装了幕墙(玻璃幕墙的颜色没有变化,还是一列深、一列浅,交替安装,与效果图一致。幕墙的样式发生了变化,之前每个单元幕墙是上面两块小玻璃、下面一大块玻璃,现在是上下两块小玻璃,中间一大块玻璃。现在这个更合理,室内的观感和视野会更好,华鸿确实很注重细节,这玻璃幕墙的一拆一装不仅费时费力还费钱

本帖子中包含更多资源

x

哈尔滨华鸿·国际中心—丽晶Regent酒店建设纪实链接:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

楼主继续 我来帮顶 本人很关心松北发展

不忍心插楼。但不知道楼主还有没有后续。
楼主辛苦。也带来了大家关心的几个项目进展。松北科创城年初传出了几个项目启动的消息,现在也在扎实推进,可喜可贺。个人觉得就是力度和强度不是很大。国家级新区貌似并没有什么实质性吸引能力。
比较期待华鸿的丽晶酒店和农博中心。这个体量和规模是值得期待的。

顶,实拍大神,又省了好多工夫,不用去现场

干货满满,楼主辛苦

这力度 这进度 这规划 三线中游都达不到啊。。

可夫skiy 发表于 2018-4-8 14:48
楼主这个是以前的概念方案,难度太大不容易实施,现在的方案是你前面发的那个,和平面图批示吻合。应该 ...

这新方案的商业裙房真漂亮啊,很有层次感。可惜塔楼的高度差别不大,韵律感不强。这样天际线会不好看了。(有一点疑问,附近有那么大的万达城,这个地块商业部分会是什么?会不会导致商业综合体过剩呢?毕竟人口没那么多。希望别是建好了空置。)