导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 丽晶&富力最新进度(2017年6月3、4日)

qingqing7580 发表于 2017-6-8 07:23
论坛的活跃度实在太低了,版主是否想想办法

主要是可以撸的项目太少了。要是多几个项目,自然人气就上来了

Landis 发表于 2017-6-8 18:38

哈尔滨项目不少,只不过开贴的少,长春100米的都开贴跟进,哈尔滨这样的项目太多了

Landis 发表于 2017-6-8 18:38

是啊,哈尔滨太需要更多的200+,300+的建筑了

哈尔滨的项目都在群里讨论完了。论坛显得不活跃。

Loview 发表于 2017-6-9 17:00
哈尔滨的项目都在群里讨论完了。论坛显得不活跃。

关键群加不进去。。。限制太多

paomahanzi 发表于 2017-6-9 16:25
是啊,哈尔滨太需要更多的200+,300+的建筑了

同感 别的大城市 300+ 300+ 都是烂大街的东西了
咱这里建个150+都这么费劲。
市中心地区也只靠联通广场,华融双子,联通枢纽,红军街1号这5个小强在撑着。开发区也只有一个龙塔和华旗饭店。。。。

Landis 发表于 2017-6-11 15:48
市中心地区也只靠联通广场 ...

我有一次在一个帖子里写哈尔滨天际线已经15年没刷新了(龙塔300+),结果还被喷了。我就奇怪了,大家这么不待见高层么。不说一下搞500600米的,江南先起几个300400的楼也行啊,搞的完全看不到城市的变化

paomahanzi 发表于 2017-6-11 15:54
我有一次在一个帖子里写哈尔滨天际线已经15年没刷新了(龙塔300+),结果还被喷了。我就奇怪了,大家这么 ...

先起个300400哈哈哈哈哈,哈尔滨每天都在变化,超高建得少跟城市没有变化是两回事,我都呵呵了北京16年之前也只有一个300+好吗那还是首都,你看北京16年的GDP是多少,北京08年就破万亿了,GDP20000亿的时候才开始建一些高一点的楼

可夫skiy 发表于 2017-6-11 16:52
先起个300400哈哈哈哈哈,哈尔滨每天都在变化,超高建得少跟城市没有变化是两回事,我都呵呵了北京16年之 ...

真是会比,找哪个城市不好,非要找首都比,都懂得一些原因,随便换个其他城市好不好?还有,这个论坛就叫高楼迷,你那么不待见高楼,就别混这个论坛呗

Landis 发表于 2017-6-11 15:48
市中心地区也只靠联通广场 ...

个人觉得联通那个金色螺旋天线太煞风景,以后火车站改造好了,从广场看过去,那边是在不搭调。不知道有没有计划对它翻新一下。

另外这周怎么没见朋友们去看看华鸿和富力啊?这一周,怎么也能起一层了吧?上次看富力核心筒不是说准备升高了吗?

南方城市建200+300+就跟玩儿是的,哈尔滨建个像样点的楼真费劲,毁公园砍大树建大板楼倒是比那都快

更新一下进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老道外宝宇那个299国际金融中心IFC,怎么没有信了。。。。。。。。。。。。

感谢拍摄,现在是多少层了?