导 航
楼主: 幻城樱花

[商业] 德思勤城市广场

还有相当一部分的拆迁没搞完,
十年后,红星大市场,洞井商贸城进行棚改
tianyadouban 发表于 2010-10-29 00:31

10年?

那一片现在都没什么棚户区的,倒是不少安置房。

这个项目的拆迁应该只剩下韶山路与湘府路东北角那两块了,什么家具城和汽配城吧。

按照那个规划图,不清楚西边的汽车销售店是不是它的范围,迎新路北边就肯定不是了。

人流如何通过湘府路和韶山路?(最好在韶山南路湘府路交叉口有一个四通八达的地下通道,目前韶山南路上的地下 ...
tianyadouban 发表于 2010-10-29 00:37

是的,目前跨越湘府路只能走地上斑马线。

其实我对这块还算比较感兴趣的 ........
          LZ居然上了融成又去鸟通程   真是辛苦鸟...
ysy741 发表于 2010-10-29 13:47

融程的顶楼风好大……
确实去了通程,不过没去楼顶,通程红星店依然有乡村百货的气息,上次没注意到,这次看到了JIMS这个牌子,陌生,一问才知道在长沙有三家,另外两家在友阿百货和春天百货……

连个坑都没挖……
临阵胆识 发表于 2010-10-29 09:20

不知道年底可不可以挖坑……我去看的时候三两个工人在粉饰围挡里面的墙壁。

看到那些电线杆就不舒服
qq348619446 发表于 2010-10-29 20:55

估计高压线架短期内不会转移。

怎么没顺便去下通程东侧一百米的华润万家梦和商业广场

怎么没顺便去下通程东侧一百米的华润万家梦和商业广场
tianyadouban 发表于 2010-10-29 22:26

什么来的啊?

就是华润万家湘府路店啊,3.3万平米,共地下一层到地上四层,据说最早年底,最迟明年五一开业

就是华润万家湘府路店啊,3.3万平米,共地下一层到地上四层,据说最早年底,最迟明年五一开业
tianyadouban 发表于 2010-10-29 22:46

为什么时间前后差那么多?现在物业怎么样了?世纪城那个呢?

德思勤城市广场,希望你做出品质来,内外的装修装饰要大气美观,用材要好,颜色要协调,
亮化要上档次,不能是很一般的那种亮化方案:颜色图案不停循环变化的彩色LED灯管,或刺眼的视觉污染之大屏幕显示屏.

招商要好,在服装,化妆品,珠宝,鞋履箱包,腕表等方面,一定要有在长沙独有的品牌,要有国际著名高街快时尚品牌,要有其他有品位,知名度美誉度好的品牌.
在餐饮,住宿,电影院等,一定要有国际国内知名连锁品牌,

还有,人流如何越过湘府路和韶山路?(最好在韶山南路湘府路交叉口有一个四通八达的地下通道,目前韶山南路上的地下通道无法通过湘府路,且离德思勤相对比较远),一定要有一个非常科学合理和人性化的方案和结果,
以让人们出入最为方便舒适为最高宗旨.

地下停车场和其他停车位一定要适度超前的足够大和多,要不然到时候会后悔,正如近年来五一商圈的停车位之严重不足.

别想得太好,迟早是个大杯具

看起来还是很杂乱

为什么时间前后差那么多?现在物业怎么样了?世纪城那个呢?
清明上河图 发表于 2010-10-29 23:34

世纪城那个正在装修中,听说最多三四个月后开业

开福万达8月18日奠基,德思勤是9月12日奠基,但是建设速度的差距……