导 航
返回列表 发新帖
楼主: 16711118

[城建综合] 范湖的眼子洲际酒店又开工了

关闭 [复制链接]
       大家想一下,武汉为什么国际航线,汉新欧,国际品牌酒店,代工业,侈奢品牌,商业地产甚至世界五百强的落户,较其它城市相对落后一些,知道是什么原因吗?
       其实这些东西,说破了天,是省市的补贴较其它城市少一些,少很多的,不想给,给得少而已。这是根本原因!
       武汉除了大型工业项目舍得下本,认为这些东西都是虚的,不想给钱,不想花心思引进而已。
       武汉一直在重视工业尤其是高科技的工业,对三产服务业,尤其是高端商业是漠视的态度。

亢龙有悔 发表于 2019-4-1 23:59
大家想一下,武汉为什么国际航线,汉新欧,国际品牌酒店,代工业,侈奢品牌,商业地产甚至世界五百 ...

不是好事

大家想一下,武汉为什么国际航线,汉新欧,国际品牌酒店,代工业,侈奢品牌,商业地产甚至世界五百 ...

配套跟不上也不好啊,外地人来都没好酒店住

里面工牌显示在做基坑支护,工期2019.3~2019.11。

firefly1130 发表于 2019-4-1 19:13
鄂旅投真是不给力,之前也传言说要取消湖北饭店的华邑,光谷生物城的皇冠假日也进展缓慢。。。。不知道怎 ...

华邑好像也已经取消了,我是做酒店设计的,所以大概了解一点消息。

我们现在接到鄂旅投的设计委托有两个恩施的小酒店,武汉这边好像没什么动静。
听他们说因为成本原因不做洲际了,真是气馁。

16711118 发表于 2019-4-1 19:48
那做什么呢。。。。。。。

那我就不知道了,可能改成办公吧?

appyzihao18 发表于 2019-4-2 08:59
华邑好像也已经取消了,我是做酒店设计的,所以大概了解一点消息。

我们现在接到鄂旅投的设计委托有 ...

唉,除了叹气也没有别的了。。。。

appyzihao18 发表于 2019-4-2 08:59
那我就不知道了,可能改成办公吧?

那好可惜哦

去年底以酒店报建,现在说要改办公,某些部门真是无奇不有

糖吉诃德 发表于 2019-4-1 10:16
是么,审美这个事还真是仁者智者,至少今年一月调整的版本是有进步的,我觉得至少是接近目前武汉200+项目 ...

玻璃质量,要向地铁集团建的高楼看齐,武汉的高楼要快速成长,和一线城市比武汉高楼质量还有很大差距……

好运哥 发表于 2019-4-2 12:28
玻璃质量,要向地铁集团建的高楼看齐,武汉的高楼要快速成长,和一线城市比武汉高楼质量还有很大差距……

你说的。。好官方。。不过武汉有很多自己标杆项目了,建成和在建的300+400+,地铁集团,品质都没话说

有一定道理,武汉一直重视硬实力,对文化休闲传媒航空会展星级酒店这些软实力重视不够,恰恰王志纲2001年搞得成都大策划,最关注的就是这些。杭州也是这一块强大。

洲际酒店不错。

以前是嘉裕酒店??