导 航
返回列表 发新帖
楼主: weibeidong123

十一假期钱江新城航拍

陌生城池 发表于 2018-10-7 23:17
据说会有重大调整,但非商务楼,而是公建。

公建?来几个震撼的博物馆、艺术馆吧
参考纽约惠特尼、毕尔巴鄂古根海姆、巴黎LV基金会那种的(大概率是yy)

还是航拍漂亮

确实杭州需要一个自己的博物馆,西湖,大运河和良渚都已经成世界文化遗产

意法当时出让的时候,忘记增加一条不得建设专业市场。后来的商业地块都有了这个名目。
不过意法这个楼我估计也不是纯粹的批发市场,更多的还是网红基地吧,淘宝直播用的,哈哈。

vincentfanger 发表于 2018-10-9 08:31
意法当时出让的时候,忘记增加一条不得建设专业市场。后来的商业地块都有了这个名目。
不过意法这个楼我估 ...

希望借你吉言

不过开市场的法则就是把整个大楼从大门开始分割成无数块豆腐干,
每年每块豆腐干收几十万租金,
最主要大楼周边不会有绿化,因为可以停车卸货,周边最起码有一个小区变成仓库,
再加上各种快餐店,各类人力推车,路边各种违章停车,等等等等。。。

最重要的是意法新市场如同一颗新钉子,代表讨论了10年的四季青市场搬迁计划流产,
三桥进老城区后最脏乱差的地区改造无望,
或者说意法市场作为桥头堡,
服装市场进军钱江新城

600066 发表于 2018-10-9 09:05
希望借你吉言

不过开市场的法则就是把整个大楼从大门开始分割成无数块豆腐干,

是的,至少说明杭州市**边上居然是卖服装的,哈哈

600066 发表于 2018-10-7 23:38
可怕,
那么意法市场旁边呢?

杭州银行总部大楼

博物馆造型一定要地标级别设计啊,现在的大剧院太普通了,远不及广州大剧院

意法原创女装大厦介绍
意法原创女装大厦,建面约60000平方米,拥有550席接轨国际的高档展厅,是集研发、设计、展销、发布等功能于一体的中高端原创女装商业综合体,被授誉“中国女装第一原创基地”。

意法原创女装大厦深拓时尚产业,不仅着眼于打造原创及设计师品牌的创业平台,更致力于助力品牌商业落地及长远稳定的发展,让优质中高端原创女装品牌被全国服装行业所认同,为中国时尚产业新添原创动力。

从面相看,肯定不会是批发市场。定位是中高端女装设计展示发布的一个平台。
不过这个大楼的设计还是稍微土气了点,但是原创和本土化总是一个值得鼓励的事情。不可能所有都是舶来品。

意法2018原创时装周,搞得像模像样。可以去了解一下。呵呵。
http://www.efu.com.cn/topic/3122/

我上次带了大疆御去航拍,显示是120米限高,没法再往上升了。。。。
楼主怎么做到的哈哈。