导 航
返回列表 发新帖
楼主: RickBlaine

[摩天信息] 绿地国际金融城A02地块一期规划公示(住宅+商业)

关闭 [复制链接]
可怜的武汉每天上演鲜花插牛粪的戏码

有本事来一栋500+玻璃住宅楼

拿地的时候就是这样的规划,没什么好多说的!

真是座着说话不腰疼,临江一线全部做写字楼,房地产商都得破产,就是全世界的公司来武汉,也用不了这么多写字楼啊?好大喜功真的好不!

FZJD 发表于 2017-5-16 21:55
真是座着说话不腰疼,临江一线全部做写字楼,房地产商都得破产,就是全世界的公司来武汉,也用不了这么多写 ...

不说陆家嘴和珠江新城,就拿一样都在江河旁边的杭州钱江新城和天津响螺湾,当时数了一下三四十个写字楼虽然楼不高,基本没看到住宅,武汉包括什么之前的王家墩和这个武昌滨江,一个地标旁边围着住宅非常降档次,感官上就差了不少

住宅搭写字楼没问题,但是不能分开操作吗,武汉好像还没有这样的

每个开发商拿的地都建住宅,然后配套的写字楼集中在另一块地建?这样操作有可行性吗

继续丑下去吧,这叫做武汉style

武汉的黄色住宅特别多

到目前为止都有点像开发商卖商品房送个写字楼  写字楼的1-3楼又用来做商铺
唯一有点CBD感觉的就是西北湖 但是那个体量完全不像一个经济前10城市应有的风貌。
不知道这种模式要持续多久。

只是转个公示文件,如果你们有意见完全可以去相关网站留言提出,链接都附上了!我不明白有些人,上来就骂是什么意思?这块地也是老早就定了性的,历史遗留问题,开发商按合同要这样玩你能怎么样?一些人说着说着就上升到咒骂自己呆的城市,进入熟悉的节奏,还要我说多少遍,这个网站叫什么?高楼迷对吗?我首先关注的是高度,去核实每栋楼的数据。至于这些楼处于所在的位置合不合理,一要政府预先规划、二要开发商拿地时与政府协商,这是他们双方的事情,与其在这里像无头苍蝇一样充满戾气的上来就骂,你们为什么不在用地规划的时候就去留言呢,或者你错过了等到现在这一步也可以去留言建议改设计呀,一天到晚就骂骂骂,生下来就是更年期啊?经天纬地的,个个都是首席设计师,来这论坛太屈才了吧?!

本来不想说话的,我觉得这个版里有些人只要一开口就是别人好,言必称某城某几城,武汉的高楼在排行榜上快活刷数据的时候就没见你们大义凛然自我批判了,玩起双标的时候都很得心应手。是的,出格的回复都是我删的,理由很简单,我不想在自己的帖子里看到太消极的回复,你要觉得不骂不舒服那拜托你别回,也不需要你回!

评分