导 航
楼主: 京滨漫步

★于家堡私房照★

响螺湾这边的露台餐饮看对岸于家堡,感觉很呆感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美丽的于家谱夜景~~~~~~~

很快下一贴引入我第一次看到的新于家堡夜晚街景照。

本帖子中包含更多资源

x

我第一次看到的新于家堡夜晚街景照。
第一次看到街道地面灯光,
第一次看到某裙楼亮灯!

本帖子中包含更多资源

x

-----------------------END-------------------------------

期待各位的十一大片~~~~~~~~

娱乐普鲁士 发表于 2016-9-28 20:38
看起来挺热闹的,但是这东西档次还是不行,聚人气效果很有限很有限。和CBD不在一个频道上。

据我所知的 ...

天大南开去津南了,Z1线动工后会很方便来滨海新区吧。
其实只要落户方便了,学校医院配套上来,北京河北有很多大学毕业生可以来的。
继续努力吧,从无到有不能总想着一步登天,我觉得现在这些小活动对提升人气是有帮助的,
都要搞,能搞啥搞啥。

京滨漫步 发表于 2016-9-28 21:00
天大南开去津南了,Z1线动工后会很方便来滨海新区吧。
其实只要落户方便了,学校医院配套上来,北京河北 ...

Z1还有戏么? 有人说已经取消了…… 我觉得Z1还是挺重要的,连接市区和于家堡

mengran86 发表于 2016-9-28 21:14
Z1还有戏么? 有人说已经取消了…… 我觉得Z1还是挺重要的,连接市区和于家堡

短期内滨海新区中心商务区可能只能努力自救,靠天津市老城区很难,那边资源也非常有限。
如果寻找外力,就是现在在北京的高速发展的需要空间的高科技企业也许能挽救于响。

超喜欢这种一格格的幕墙风格

于家堡的规格和品质最起码比响螺湾高出一档

明年会更好,希望新班子能落实z4.

娱乐普鲁士 发表于 2016-9-28 22:21
天大南大搬到津南反而更不便了,先要到天津站,然后坐9号或者高铁。比原来在八里台反而费时费力。

我 ...

其实开通一条公交并不难,主要看需求。
于家堡到北京方便了,这是最重要的。

娱乐普鲁士 发表于 2016-9-28 22:30
往返一次要160元,至少2-3个小时一天。真还就是互相办事出差用的,不是京滨双城概念。你看现在极其有限 ...

开发区弄了那么久,通勤成本也不算高,可是发展速度还是非常有限的。

于家堡高铁刚通车一年,已经开始大量消化写字楼,足见谁的资源更多。
企业完全可以先将客服和部分开发组搬过来,偶尔开个会,一周一天聚聚就可。
现在天津给的就业即落户政策还是不够给力。

中心商务区的中小学一起来,居民一多了,
立刻就热闹了,很快的,但个人觉得还是靠天津以外的资源。
(题外话,我这样说可能不妥,可能很多人不爱听,但我觉得实际上
武清和天津市里都在扮演者雁过拔毛的克扣北京撒出去的油水的角色。
不要说给滨海啥,不抢就不错了。)

点赞楼主用心!真爱天津,真爱滨海,真爱于响!
这样的图片很显人气,真棒!最后几张--原来我津也有偏时尚动感现代风的夜景灯光啊,不全都一片大黄啊!真漂亮!心里都透亮!
感谢楼主,天津真是越来越好!

14624012 发表于 2016-9-28 22:51
点赞楼主用心!真爱天津,真爱滨海,真爱于响!
这样的图片很显人气,真棒!最后几张--原来我津也有偏时 ...

真心爱于响,甚至期待和觉得于响能超过东京横滨。
大家联手共同努力,共同奋斗吧。:)

最好建一条磁悬浮,高速的磁悬浮。