导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(开业)

天线宝宝_ 发表于 2024-9-10 14:22
就那么回事吧,其实南明区主要是一些公共建筑多,比如大剧院、体育场、火车站,所以看起来敞亮,其实么好 ...

二哥寨属于南明区吗?

conybrown 发表于 2024-9-10 14:50
二哥寨属于南明区吗?

是啊

天线宝宝_ 发表于 2024-9-10 14:22
就那么回事吧,其实南明区主要是一些公共建筑多,比如大剧院、体育场、火车站,所以看起来敞亮,其实么好 ...

那些地方已经属于南明区以前比较城乡结合部的地方了,就像云岩区大营坡那边,我说的是以前,云岩区也有敞亮的地方,就是北京路那一片,原来把省**搬过去的时候,修的交际所,贵州饭店,八角岩宾馆,电影院,博物馆都在这边,只是因为云岩区原本就小,然后又特别挤,你看三桥,大营坡,煤矿村那些地方要彻底改造起来也很难。人民大道属于云岩区这片也有改造和提升空间,要是老城区 有个全新高大尚贯穿南北的中轴线就是人民大道这条,可惜云岩区太拉胯了,周末去南明区万象城觉得那边还是不错的。就像贵阳要弄的城垣步道,都是南明区先搞好了,云岩区都还拖拖拉拉,真的就像步入老年,啥事都行动缓慢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
垃圾贵万 我去了两次就再也不想去了