导 航
楼主: quentin

[商业] [他山](14页更新)献给长沙版,九龙仓内地第一座IFS目前围挡情况

Karl Lagerfeld
全球第9店,面积400多平方米。这比目前最大店上海的大了约两倍= =
这个人不平凡啊~人称时尚男帝。Fendi和Chanel的领衔设计师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我想的是到时候九哥建好后,这么强大的招商,这么前卫的建筑,中间插一栋生活家,那种感觉我一想起来就像吃了苍蝇一样,求求ZF赶紧做掉生活家。

Van Cleef & Arpels
很好的珠宝,围挡简约有品位,她也是终于来成都了
在珠宝和表类,本来成都很弱的,但是开出来后IFS直接让成都从很弱变得非常强= =大家来感受一下
珠宝最大牌的是Harry Winston,京沪后第三店且面积最大,这个有多大牌稀有和贵呢,楼主的理解为价值不菲×10,其入门级价格都在10万以上= =你们再来感受下。其余的已知的来了Tiffany & Co/Chaumet/Mikimoto/Piaget/Chopard/Jaeger-Le Coultre/Frank Muller/Audemars Piguet/Bvlgari等等,完全就是改革开放前到21世纪的大跨越啊!!!
最可怕的是,他们都在3楼啊!!!!!目前敢把这些档次的放在3楼的购物中心只有cdifs= =当然以后还会有一个就是csifs哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

Christian Louboutin
大陆第4店,围挡无解,因为在内场我感觉有点不走心。。。名鞋
话说cdifs的女鞋也很强大Christian Louboutin/Giuseppe Zanotti/Roger Vivier等等= =其中两个品牌都是首次进成都的~
对于csifs,和成都一样作为中西部红粉之都,相信这些阵容是肯定会有的哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

下面这个比较悲剧——Samsung的直营店
为什么说悲剧呢,这个本来是给苹果做直营店的,在所有人都认为没有任何悬念的时候,半路杀出个程咬金,旁边的太古把苹果抢了过去给了一个独栋= =年初还盛传这里不会黄,而是纱帽街区域开两家apple store。。。。现在围挡一出来一切就明朗了真是违和啊!!!
说到抢品牌,ifs因为旁边的太古流失了很多品牌哦~这也是为什么csifs会更加逆天,因为可以说长沙国金周围,或者说全城都没有招商公关能力别九龙仓好的了,成都缺的很多牌大部分都能招来
比如最近有扩张迹象的Hermes,原本是在现在dior的位置的,后来去了太古的独栋要做爱玛仕之家。。。catier也是被说服过去了。至于Gucci,自古就不和LV呆在一个地方啊哈哈哈~还有一些牛的设计师品牌比如dries van noten也是被太古给威逼利诱的过去了。。。
说了那么多,就是想让大家明白csifs就算招商不利也是能在大陆排上号的,况且不利的可能性很微弱,九龙仓对于长沙是很有信心的~就算招商不利,还可以指望以后的品牌调整

本帖子中包含更多资源

x

插楼 谢谢楼主 欢迎来做客  越发期待九哥了

以上是有围挡的品牌,内场有很多品牌在装修但是没有围挡的,就不发在这里了
下面要说的是,九龙仓为cdifs带来的大型公共艺术作品——I’m Here.
这是邀请美国著名艺术家Lawrence Argent为成都国金中心量身打造的15米巨型panda,应该会安放在Prada前面的入口处,非常的大,造型很奇葩,据说是永久摆放的艺术品
关于它是否有美感就是仁者见仁了,但足以体现九龙仓对商业文化的重视和推崇
csifs肯定也会有类似的艺术装置,大家不妨猜猜?

本帖子中包含更多资源

x

越来越期待九哥的招商,不知道到时候都会有那些大牌

已经无语了,现在全球经济不景气,众大牌还是如此看好中国市场,成都这一下是想打算甩开杭州、沈阳的节奏。。。。

其实ifs的商场不仅强在对奢侈品的招商,cdifs作为全客层mall其中端品牌和食肆的招商也是很牛的。
比如AF正牌,这个是官方微博确定入驻的,据说有希望成为大陆第一家开业的,如果上海嘉里中心装修比较慢的话。
虽然它作为快时尚在1楼给人一种“有奇怪的东西混了进来”的感觉,但是它还没有在中国扩张,招到它并且还是很早的招到能从侧面看出九龙仓强大的能力和人脉= =
估计过几年AF就是被调整的料,还有cos之类出乎意料在一楼的。。。
到csifs开业的时候,AF可能只配在L3吧哈哈哈

CDIFS 2014.1.14 Grand Opening,还有一个月不到的时间,如果日后还有围挡出现我会前来更新。
诸位对IFS的品牌感兴趣的话,请访问此贴:9.26更新
能通过以上管中窥豹,九龙仓可能过去在大陆没有好的商业作品(大连时代广场除外),但以后至少会有两个顶级的XD
感谢原图作者。我就是个搬运工罢了~

蛮好,长沙9哥都招来,可以叫9爷了。

至于生活家,我觉得有些人不必精神洁癖一样时刻想着消灭它,弄得好像家里要来客,一定打发碍眼的家人离开显得不掉份子一样,我们要有淡定的态度接受现状,也要有对长沙现状有自信,用从容迎接长沙变得更好。

多谢楼主分享,感觉成都向上做得不错啊~就是菊花味比较浓~ 呵呵

评分

回复 6# xiaomianlong
cdifs建筑上可没任何亮点啊,4栋200+box,纯粹圈钱= =
长沙的就另当别论了哈哈,建筑商场都是精品啊

回复 27# zpc40034
你乐此不疲啊,无不无聊啊

我觉得像奢侈品店,一家中等城市,有那么一两家可以了,开太多背离了大众消费的喜好,在社会上宣扬的是一种 ...
zpc40034 发表于 2013-12-15 21:52

同意那栋600+绿地中心开一家超大的友阿百货~ 呵呵